|
WonderZina
|
Заголовок сообщения: Re: (СП 1) Одежда для детей от 1 месяца до 16 лет Добавлено: 21 мар 2018, 23:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 274 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Фаворит писал(а): Спасибо огромное за отличную закупку качественных вещей! Производитель Турция, качество вещей Суперрррр! А цена - сказка! Кофточки на мой взгляд идут в размер, мне не нравится когда вещи детям впритык, я беру на размер больше. Обязательно буду еще участвовать в этой закупке и всем рекомендую! Спасибо Вам большое за отзыв! Носите в удовольствие!
|
|
Вернуться к началу |
|
WonderZina
|
Заголовок сообщения: Re: (СП 1) Одежда для детей от 1 месяца до 16 лет Добавлено: 23 мар 2018, 16:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Вероника_Алена писал(а):  Хорошая одежда , но оочень маломерит. Футболка размер 12 лет, Лосины синие и серые размер 9 лет. У дочки рост 131 см, серые малы, синие впритык, только на сейчас носить, только вот футболка хорошо  Благодарю за отзыв. Закупка первая, в дальнейшем будем вооружены  Подскажите, пожалуйста, Вы ориентировались по возрасту или по метрике в размерной сетке?
|
|
Вернуться к началу |
|
WonderZina
|
Заголовок сообщения: Re: (СП 1) Одежда для детей от 1 месяца до 16 лет Добавлено: 26 мар 2018, 11:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Здравствуйте, Уважаемые Участники. Я тоже теперь могу поделиться своими впечатлениями относительно данной Закупки, поскольку в целях изучения заказала для ребёнка пару позиций. Закупка первая, потому я тоже выступила участником. По размерной сетке: ориентировалась не на возраст, а исключительно на рост и не прогадала. Дочери 7 лет, но рост 130 см, одежда была заказана на 9 лет (по таблице). Лосины джинс со звёздами:  В целом, я довольна. Многого не ожидала. Обычный тоненький трикотаж, все края обработаны оверлоком. Приемлемый вариант для сада на сменную одежку, для школы на физкультуру. В нашем случае - танцы. Полагаю, после стирок выцветет рисунок, но ничто не вечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|