|
Автор |
Сообщение |
Ткаченко Татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки Тагертон, хвастики Добавлено: 04 дек 2014, 12:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1648 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
irenka писал(а): Покупала Брюки на флисе м.6106 спорт еще в том году.Очень довольна!!!Ношу с прохладной осени и до прохладной весны.Зимой поддевала термобелье,очень тепло, гулять с ребенком могу долго!!!На мои ОБ-102,покупала XL,свободно,удобно.На рост 170,село хорошо,ничего подрезать не понадобилось. Сейчас решила заказать на размер поменьше L (немного похудела,ОБ-100). Спасибо организатору за такую хорошую закупку!!!  А я получила такие брюки (м.6116 спорт), мне велики оказались. Заказывала на свой ОБ 98 см. размер L, переживала чтоб малы не были. В районе бедер топорщатся и длина мне большая (мой рост 164см) Пристраиваю теперь, т.к некому подарить.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки Тагертон, хвастики Добавлено: 04 окт 2017, 17:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Я тоже заказывала такие трикотажные брючки камуфлированные, первый раз без резинки внизу ( они оказались достаточно узкими, облегающими ногу), второй раз с резинкой внизу (гораздо более свободные ), в первый раз пришли зелено-коричневые, второй серо-бело-черные, без орг % цена 300 рублей, очень даже бюджетно получилось, качество отличное. Из минусов только то, что и первые, и вторые брючки у меня отобрали дочки  Ну теперь осталось себе любимой заказать! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
mospaniuta
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки Тагертон, хвастики Добавлено: 10 ноя 2017, 12:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Покупала сыну-подростку утепленные брюки (верх непромокаемый). Ура! Пришло все по размеру, на поясе шнурок (мой худенький))). Качество отличное, будет зимой, наконец, в снегу валяться, а то злая мама не разрешала ))) А главное, что даже на меня налазят, то есть, когда сын из брюк вырастет - они мне достанутся в наследство 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|