|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 03 окт 2012, 07:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Лена, спасибо большое, тапки класс, очень порадовали стельки из овечей шерсти- ноги точно не замерзнут, думаю с ними ноги даже в осенних ботиках не замерзнут. Перчатки тоже понравились, но вот как то просчиталась с размерностью представленной на сайте размеров. По всем параметрам у меня получался размер 7, на всякий случай заказала 7,5 и они малы мне, т.к. в жизни я ношу 8-8,5. Вот и делаю вывод,что рассчет на сайте неточный и надо заказывать такой размер перчаток какой носишь обычно.Зато приобрела хороший подарок подружке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 05 окт 2012, 00:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Esso писал(а): Лена, спасибо большое, тапки класс, очень порадовали стельки из овечей шерсти- ноги точно не замерзнут, думаю с ними ноги даже в осенних ботиках не замерзнут. Перчатки тоже понравились, но вот как то просчиталась с размерностью представленной на сайте размеров. По всем параметрам у меня получался размер 7, на всякий случай заказала 7,5 и они малы мне, т.к. в жизни я ношу 8-8,5. Вот и делаю вывод,что рассчет на сайте неточный и надо заказывать такой размер перчаток какой носишь обычно.Зато приобрела хороший подарок подружке!  Спасибо большое за отзыв по размерности перчаток  Приму к сведению, нужно где-то найти более правильный способ определения своего размера.
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 05 окт 2012, 08:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Вот и я похвастаюсь: все тапки взяла на размер больше, чем ношу обычно это подарочки для взрослого населения семьи (с отворотом женские, без отворота мужские) - мягкие, на ноге удобно сидят, сделаны довольно качественно  это покупка для себя - КЛАСС, ногам жарко всегда, мягко, удобно, не скользят, немного пахнут козочкой  и выходить из душа самое то  Спасибо за закупку  быстро, и пожелания все выполнены на 100% 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|