|
Yunat
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 02 мар 2018, 17:37 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 673 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
malyshka писал(а): Yunat писал(а): У меня развалились драники((. На сковороде была каша! Как их жарить правильно? Купила ещё сырники, с ними как быть? Разморозить или так? Спасибо заранее за совет. Добрый день. Я часто беру драники в этой закупке. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, то на низком огне без крышки без прилипания приготовятся. А есть у меня сотейник со стареньким покрытием, так вот там из-за прилипания и разваливаются драники в кашу.  А еще я люблю их в духовке запечь, кладу на бумагу и 25-30 мин (драники с мясом) на вентиляторе в духовке готовлю! Важно в духовку и на сковороду их класть не размораживая  Спасибо! Буду пробовать)
|
|
Вернуться к началу |
|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 13 мар 2018, 20:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4501 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Ольга,большое Вам человеческое спасибо за эту закупочку! То,что заказывала,понравилось всё! Особенно хочу отметить пельмени советские-вкусные! Тефтельки тоже нам очень нравятся,готоввим по разному. Фрикадельки-это вообще для меня палочка-выручалочка!И самое главное,что мой очень привередливый ребёнок их ест,и ест с удовольствием! Ну и про свежее мяско напишу...Мне оно очень нравится,беру каждую закупку карбонат,окорок и шейку. Каждый кг запакован одним куском в вакуум-очень удобно!Мясо свеженькое,вкусненькое,цвет хороший,какого-то постороннего запаха я не заметила.Последние пол-года мясо беру только у Ольги в этой закупке. Ещё раз Большое Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|