|
Забава
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 14 июн 2018, 08:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Соблазнилась на хвалебный отзыв Анастасии в моем улове на парфюм LALIQUE Amethyst, ух как она о нем вкусно пишет  , да и еще по такой хорошей скидке, раза в полтора дешевле, чем в магазине. Затестив в магазине, я его не совсем поняла, как будто занырнула в куст смородины. Но получив, осознала, что мое и надеюсь, что надолго. Главная нота, конечно же черная смородина, со всеми ее веточками и скручеными в пальцах листочками, но потом, он так играет на коже. Водичка для любителей фруктово -цветочных ароматов. Огромное спасибо, Настя 
|
|
Вернуться к началу |
|
inna7414
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 25 июн 2018, 20:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
Приобрела 2 средства для волос. Первое средство термоактивный разглаживающий крем TIGI Bed Head Styling оказалось для меня сплошным разочарованием. У меня волосы сухие и волнистые.По заявленному описанию средство обещает разглаживание волос и т.д и т.п. Итог после нанесения средства совершенно нет ощущения легкости на волосах,средство заметно утяжеляет волосы,даже расчесать их после него оказалось для меня проблемой. И присутствует непреодолимое желание помыть голову. Использовала 2 раза,на 3 раз не решусь ставить над своими волосами такой эксперимент. Второе средство Кондиционер для сухих и непослушных волос с кератином Loreal Liss Unlimited. Выше всяких похвал волосы более послушные и легко уложить в сл раз закажу только уже в большем объеме. Отдельное спасибо за мега быструю доставку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
E_Karpenko
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 09 июл 2018, 14:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 858 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 6
|
Добрый день! Я участвовала в закупке пока дважды, но теперь буду постоянной участницей. Замечательная закупка - от сайта не оторваться просто) и закупка быстрая очень! Заказала себе TANGLE TEEZER The Original szczotka do włosów - вместе с доставкой и оргом покупка обошлась всего в 538.08, а в Рив Гоше по "золотой карте" такая расческа стоит 1000 руб. Еще заказывала BIONE COSMETICS Keratin Argan maseczka regenerująca do włosów, BIONE COSMETICS Keratin Argan odżywka w sprayu bez spłukiwania - влюбилась в эти средства с первого применения. Маска просто волшебная, смягчает, увлажняет волосы. Аромат немного винный) Крем BIELENDA Vegan Friendly Avocado masło do ciała шикарный по консистенции и аромату, впитывается хорошо, не оставляет липкой пленки. Буду пробовать из этой серии другие масла для тела. Сыворотку Bielenda Skin Clinic Professional Correcting serum odmładzające do skóry z niedoskonałościami наношу на ночь, пигментные пятна и пятна от акне прошли за 2 недели. Масло для загара BIELENDA Bikini Carotene olejek do opalania nawilżający w sprayu SPF 6 очень похоже на Гарнье. Пользуемся вместе с мужем) Для ребенка солнцезащитный крем ASTRID Sun Kids mleczko do opalania w sprayu dla dzieci SPF 30 замечательный, согласно описанию, защищает от всех видов УФ-излучений, наношу на нежную кожу ребенка на прогулку и на море и не переживаю, что обгорит на жарком солнышке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|