|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 08 фев 2018, 20:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
YGrinnЗдравствуйте, спасибо за отзыв, я думаю он будет полезен многим участникам  я брала для себя меховую персик, так же белая молния по центру "обратной" стороны  одна сторона:  вторая сторона:  молния:  Еще взяла наволочку с пайетками, осталась довольна  молния на наволочке скрытая, когда хотела сделать фото чтобы показать и не сразу нашла ее  с одной стороны пайетки, с другой стороны наволочка плюшевая, можно прилечь  ну и рисовать на пайетках, как оказалось, достаточно увлекательное занятие молния:  одна сторона:  вторая: 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
lastocka
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 27 мар 2018, 20:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 935 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте. Заказывала тунику Туника Босфор МТК 279, идет в размер,смотрится,как на фото. Пижаму шорты,топ- довольна и ценой (170р) и качеством,идет в размер, цвет,как на описании. А вот трусы детские (с собачкой), на мой взгляд великоваты,заказывала на 2-4, но скорее на 6-8 лет идут. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 27 мар 2018, 21:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
lastocka писал(а): Здравствуйте. Заказывала тунику Туника Босфор МТК 279, идет в размер,смотрится,как на фото. Пижаму шорты,топ- довольна и ценой (170р) и качеством,идет в размер, цвет,как на описании. А вот трусы детские (с собачкой), на мой взгляд великоваты,заказывала на 2-4, но скорее на 6-8 лет идут. Спасибо. Здравствуйте, спасибо Вам за хвастик  по трусикам очень важная информация  Буду снова Вас ждать за обновочками П.С. (детские трусики были заказаны размер М)
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|