|
Лада Худякова
|
Заголовок сообщения: Re: Mix-mode. Одежды для дома, активного отдыха и фитнеса Добавлено: 05 май 2017, 15:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 905 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
Заказывала маме, она очень довольна, ткань приятная к телу, состав: 80% вискоза 20% п/э, поэтому хоть размер и 50-ый, но все "неровности" будет видно) Мама любит одежду посвободнее,поэтому и заказала 50-ый р-р  Заказывала себе,ткань плотная, приятная, состав: 92-хб 8-пэ, хорошо сидит,всё в размер  Спортивный костюм. Всё подошло по размеру, но горловина совсем не обработана, лезут нитки, придется обрабатывать самой, ужасно непрактичное решение "декора"  Домашний костюм маме,50 р-р, очень понравился,штаны высокие, цвет как на картинке, прекрасный комплект для дома, буду заказывать себе  Моя любовная любовь)) Такой приятный цвет, платье свободное, длина до колена, на лето жарковато наверное будет,а зимой/осенью прекрасно  Еще до закупок заказывала халат велюровый, ношу года полтора,до сих пор как новенький. Все вещи пережили стирку, не полиняли,хочу весь домашний гардероб обновить микс-модом))
|
|
Вернуться к началу |
|
inesa1961
|
Заголовок сообщения: Re: Mix-mode. Одежды для дома, активного отдыха и фитнеса Добавлено: 14 мар 2018, 21:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2009 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв: Заказывала Домашние платья, халаты, туники. 7545-39-это домашнее платье, очень хорошего качества, приятное к телу, красивая расцветка, это уже третья вещь из этой закупки,до этого были 2 ночные сорочки. идут в размер, спасибо организатору за закупку, буду заказывать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|