|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: FEMINA деткам -ХВАСТЫ! Добавлено: 13 окт 2016, 15:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3275 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 46
|
Milda писал(а): Селена писал(а): Боже, какие кусачие джемпера для школы  . Очень жаль, внешне такие милые и в размер. Добрый день,сколько заказывали не жаловались участники ни разу  У меня у ребенка тоже кожа чувствительная,в принципе не может носить вещи с шерстью никакие. Нашла вот такие советы как смягчить шерсть http://www.livemaster.ru/topic/124365-c ... i-koletsya  Я снова вернулась в эту тему, чтобы сказать, что ничего не помогло моим джемперам. Я не знаю, может, какие-то школьные джемпера и не кусачие, но те две модели, что взяла я - это просто терка. Снаружи они хотя бы гладкие, где лицевые петли, а вот изнаночные, к коже - фу, колючие неимоверно, на блузку с коротким рукавом не наденешь. Никакие смягчители не помогли. Два новых джемпера - просто в топку  . Брала вот эти:  Модель 738  Модель 747
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
KiTliK
|
Заголовок сообщения: Re: FEMINA деткам -ХВАСТЫ! Добавлено: 28 ноя 2017, 10:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 116 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Горностай писал(а): Заказывала рейтузы детские (32размер на рост 124см.)две пары:плотные и средние черного цвета.Отличного качества, в размер. Спасибо, организатор. Благодаря Вам отвыкаю ходить по магазинам.  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а по толщине они для зимы нормально будут, ребенок не жалуется, что продувают? Спасибо.  вот такие заказывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|