|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя Добавлено: 28 июн 2018, 07:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
ЭмилияТ писал(а): Получила сегодня фотопокрывало бежевые розы. Растроилась до слез. Такого некрасивого товара я не ожидала увидеть за 2600 рублей. Смотрится покрывало не розами а ржавыми разводами разных оттенков. Ничего общего с фотографией на сайте. Брала на подарок подруге. Дарить стыдно. Отвезу на дачу. Но пошито ровненько за 2600. Не советую покупать. К организатору притензий нет. Но спасибо тоже,извините, не хочется говорить. daniilolga писал(а): Длительное время на СП, но такого откровенного разочарования и абсолютнейшего несоответствия с фото(шторы Цветная абстракция) не было. Половина полотна просто черная, остальная часть не с плавными переходами из одного цвета в другой, а прямые полосы розового и красного цвета. Жуть. Никому не совету. Может конечно мне не повезло, но подумайте. Добрый день, уважаемые участники. Давайте свои слова подтверждать фотографиями. Возможно при нанесении рисунка произошел брак, но по вашему отзыву(тексту) это не возможно определить и составить претензию поставщику.
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя Добавлено: 19 окт 2018, 07:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
ermysh писал(а): Скатерть просто обалденнаяяяяяя  я в восторге  , рисунок четкий, красивый, цвета соответствуют картинке, ткань плотненькая, спасибо большое! 
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|