|
moa.82
|
Заголовок сообщения: Re: Финская Одежда По Супер Цене - 50% (Ай*спик, Лух*та, Ток Добавлено: 22 сен 2012, 14:28 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 119 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Купила дочери: ТОЛСТОВКА ДЕВОЧКА 100% ПОЛИЭСТЕР 43612 ТОККА, размер 92(бирюза). Дочь ростом 93см. На руковах не большой подворот, думаю до весны проносим! Очень довольны!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
moa.82
|
Заголовок сообщения: Re: Финская Одежда По Супер Цене - 50% (Ай*спик, Лух*та, Ток Добавлено: 06 дек 2012, 14:16 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 119 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
|
|
Вернуться к началу |
|
sanyakeninig
|
Заголовок сообщения: Re: Финская Одежда По Супер Цене - 50% (Ай*спик, Лух*та, Ток Добавлено: 14 май 2013, 17:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 934 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Большущие  , комбез Айспик, супер, на рукавах липучки, на поясе липучки, на ногах замочки и резночки, капюшон с резинкой и на липучке!!!!вообщем для моей изящной дамочки то что нужно. Комбез брали рост 116 ,мы сейчас 110-112, запас есть хороший , как раз до зимы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Финская Одежда По Супер Цене - 50% (Ай*спик, Лух*та, Ток Добавлено: 16 май 2013, 15:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Заказывала комплект - куртка-штаны (на рост 116) и шапку на 50-52 см. Нам 4,5, рост 111 см. Как и ожидала - большеват, но думаю, к зиме мы всё равно вытянемся. Я бы не сказала, что рост идёт на плюс 6. Когда у нас рост будет 116 см. нам комплект только-только. Шапка - нормальная, на двух клёпках застёгивается на шее, можно делать "ушанку" (52803), не получилось прикрепить изображение, но расцветка точь-в-точь, как у куртки из комплекта.. Покупкой довольна, спасибо организатору за дружественные цены. Заказывала ещё мужу комплект 58000 зима, но пока похвастаться размером не могу - муж улетел, будет в сентябре, обязательно отпишусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Финская Одежда По Супер Цене - 50% (Ай*спик, Лух*та, Ток Добавлено: 30 июн 2013, 22:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Куртка Icepeak 4_50004_ 665 SOPHIA JR малиновый принт, размер 128.Съемный капюшон с регулировкой объема и ветрозащитной кулиской; флисовая подкладка на внутренней стороне воротника и манжетов; два внутренних кармана (карман для мобильного телефона), эластичный шнур в основании куртки (регулируется ограничителями, которые фиксируются на тыльной стороне куртки); большое количество светоотражающих деталей (рефлекторов); регулируемые эластичные манжеты рукава на липучке; ветро и водонепроницаемые молнии; защитная внутренняя и наружная планки на фронтальной молнии, контрастная фурнитура. Наружная ткань:100% полиэстер, водонепронецаемость 1500mm, утеплитель: 80гр. Finnwad (Isosoft). Температурный режим: от +10 до -10 градусов (без флиса). Курткой очень довольны ! Как всегда - качество безупречное ! Рост ребенка 128-129 см, думаю на несколько сезонов нам хватит Вложение: 2.jpg Вложение: 1.jpg Вложение: 4.jpg Запас по рукавам приличный. Вложение: 3.jpg Вложение: 5.jpg Может кому-нибудь пригодится, решила сделать замеры. По такой картинке Вложение: 10.jpg 1 - 33 см ; 2 - 46 см ; 3 - 50 см ; 4 - 52 см Аня, спасибо огромное за такую шикарную закупочку! 
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|