|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 31 мар 2018, 12:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
эля-леся писал(а): Маша, взяла купальник М-466 carrie, белого цвета! Клевый нарядный, по размеру l взяла на 90, 70, 94. Лиф мягкий со съемными вкладышами, то что и хотела!!Единственно не посмотрела, что плавочки бразильяно. Но все равно сел хорошо, спасибо большое за труды!!! Жду лета теперь!!!  Эля, добрый день! Спасибо за отзыв! Да, у них много купальников в этом сезоне бразильяно плавки, мне так один купальник нравиться-верх, но я не решаюсь.
|
Юлия Сарсембаева
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 03 апр 2018, 23:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 295 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Пришел мой купальник М-435 (8) https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _125739257 Цвет как на картинке. Качество хорошее. Обошелся примерно в 1600. Заказала размер 80D/XL (первая цифра размер верха / вторая - плавки) на мои параметры ОГ 99, ОПГ 80, ОБ 100 подошло хорошо (есть даже небольшой запас, но зато плавки не врезаются в бедра). Мария, спасибо вам большое, помогли мне определиться с размером! Без вас бы точно взяла не тот размер, т.к. согласно размерной сетки на сайте поставщика мне нужно было брать 80G. И я, собственно его и взяла. Но в последний момент созвонились с Машей и все переиграли. Девочки, заказывайте тот размер, который носите в жизни, как обычное белье! 
|
|
Вернуться к началу |
|
tanyahalikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 15 май 2018, 12:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 765 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
Я очень рада, что существует эта закупка. Купила уже три раздельных купальника себе и одни плавки мужу. Самое главное, что доволен муж, он привередлив очень! 50 раз померит прежде чем купить, а здесь все как литое, все по размеру всегда! Единственное, прочитала, что многие жалуются на то, что у раздельных купальников плавки немного маловаты, и нашла для себя выход, просто выбираю себе все купальники с завязками на плавках. И очень чудесно все садиться. Спасибо за такую здоровскую закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Медведка
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 14 май 2019, 22:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 847 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Заказала Kostium kapielowy Brenda Origami M-403 (8)? размер М. Качество хорошее, цвета яркие, но не подошел размер верхней части купальника. Моего бюста, увы, не хватает для него (( Пристраиваю. Подойдет на ОГ (70)75-85 В, плавки S-M Вложение: 10adb987bcb3ce0938e3b0b19f9bf370.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|