Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.
Автор Сообщение
Wiktoria
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:44 
Чемпион СП

Закупок: 2091
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Котофей писал(а):
Девочки, может где то есть отдельная тема отзывов по размерам с иностранных сайтов (Bonprix, Victoria’s Secret, C&A, Амазона, НМ и других). Не хвасты, а именно конкретная краткая инфа по соответствию размерности одежды. Очень удобно было бы ориентироваться и всем нелишне знать - большемерит-маломерит полученная одежда и обувь определенного производителя. Чтобы меньше промахиваться и не думать о пристрое. Потому что в хвасте обычно говорят - "качество хорошее, все подошло или не подошло". А какой размер и на какие объемы (см), рост не указывают. Конечно дело добровольное, но я тоже могла поделиться знаниями, может кому и пригодились бы при заказе :ro_za:

Закупалась в закупках Немецкий аутлет брала летний ассортимент верх большемерит на 1 размер (брала летнюю блузу и трикотажную топ с жакетом.) На свой 44 размер взяла 36 по немецким размерам , а вот джинсы забрала с пристроя тоже 36 так вот они отлично сели. Вывод вверх большимерит низ размер в размер. Брала куртку в C&A сыну он у меня длинный и худой, но носит 44-46 размер или М. Куртка пошла по размеру (мы заказывали М) и села отлично. С присторя забирала полусапожки от закупки НМ идут размер в размер 38 размер 25 см. стелька. Так что чем могла помогла. (На всякий случай мои параметры ОГ-87, ОТ-78, ОБ-93.)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Wiktoria поблагодарили: 4 Балтика, Галактика, Коза-дереза, Котофей

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Котофей
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:31 
Чемпион СП

Закупок: 2389
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Не нашла отдельной темы по хвастам о закупке Феи Супер бюджетные колготки и носки, поэтому напишу тут.
Брала Лосины из микрофибры с ворсом - очень понравились! :cool: И качество и то, что плотные (теплые), на попе вставка из ластовицы, поэтому сели хорошо.
И носки брала Женские носки из хлопка "геометрия" - тоже довольна! :cool:
Большое спасибо организатору за закупку :thanks:
Буду надеяться что в следующий раз и колготки будут в наличии :dreams:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 4 *ФеЯ*, Балтика, Галактика, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:34 
Чемпион СП

Закупок: 2389
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Wiktoria писал(а):
На свой 44 размер взяла 36 по немецким размерам , а вот джинсы забрала с пристроя тоже 36 так вот они отлично сели. Вывод вверх большимерит низ размер в размер.

Спасибо Вам большое! :thanks:
Только теперь я знаю, что джинсы мне придут большие (у меня параметры как у вас), а я 38 заказала. Горе мне :ny_tik:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Балтика

Wiktoria
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:58 
Чемпион СП

Закупок: 2091
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Котофей писал(а):
Wiktoria писал(а):
На свой 44 размер взяла 36 по немецким размерам , а вот джинсы забрала с пристроя тоже 36 так вот они отлично сели. Вывод вверх большимерит низ размер в размер.

Спасибо Вам большое! :thanks:
Только теперь я знаю, что джинсы мне придут большие (у меня параметры как у вас), а я 38 заказала. Горе мне :ny_tik:

Не расстраивайтесь раньше времени, может сядут нормально. :Daisies:
А насчет колготок вы правы они суперские. И цена тоже суперская. :cool_cool:

За это сообщение автора Wiktoria поблагодарили: 2 Балтика, Котофей

Smilana
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:13 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 841 раз.
Похвастаюсь своими обновками.Сегодня забрала полотенца из закупки Цириллы (СП2)Махровые полотенца оптом — Ваш правильный выбор! - Баракат-Текс / Товары для дома, прочие товары.Очень понравились и по качеству и по цене.
Еще прикупила пару колготок и пожалела что,так мало взяла.Закупка Линорики (СП1)Фантазии для наших ножек от Gabriella / Белье, купальники, колготки.Брала этой марки первый раз,но осталась довольна качеством,быстротой доставки.Ну а цена так вообще сказка.
И еще закупка (СП7) Zinger - Zinger / Косметика, парфюмерия и все для красоты от Феи.Участвую в ней не первый да и не последний раз.Все вещи на высоком уровне. Спасибо вам девочки.Удачи вам в вашей не простой работе.

За это сообщение автора Smilana поблагодарили: 5 *ФеЯ*, Балтика, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза

Просто солнце
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:03 
Чемпион СП

Закупок: 3854
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 395 раз.
По просьбе дочки и я отпишусь. Хочу написать о закупке " Детская косметика и средства по уходу (от 0 до 15 лет) / Косметика, парфюмерия и все для красоты "
Организатор: Счастливая
Брали шампунь и бальзам Markell (именно для легкого расчесывания) - на наш сложный в плане расчесывания волнистый и тонкий длинный волос, подошли идеально!!!! Спасибо.

За это сообщение автора Просто солнце поблагодарили: 4 Балтика, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза

Allika
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:36 
Гений СП

Закупок: 543
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Что то не нашла куда выкладывать хвастики, но похвастаться очень хоца. Танюша спасибо огромное преогромное за такую закупку , ты как всегда на высоте, очень приятно участвовать у тебя в закупках :summer: :cool: закупка Термобельё и хлопковое бельё B*R*U*B*E*С*K заказывала - термо с шерстью для всей семьи на мои ОБ 102 и рост 170 - L села замечательно, а вот кофту можно было чуть меньше, брала тоже L - ОГ 96, ОТ 79 но не критично белье очень все хорошо тянется и прилегает к телу, мужу брала все L - на 50раз. все село отлично остался очень доволен, для мелкого на рост 92см брала размер 104-110 все отлично село, белье очень хорошо облегает - кофточка попку прикрывает, рукавчик подвернули и штанишки тоже сантиметров на 10 но белье настолько тонкое и пластичное что эти подвароты не вызывают неудобства. И чуть не забыла лифчик супер хожу весь день не нарадуюсь - вроде и на мне и форма на месте , а на теле не чувствую класс!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Allika поблагодарили: 6 Балтика, Светулька, Lencorn, Оксана Александровна, Wiktoria, Коза-дереза

Желатинка
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:57 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
Хваст о закупке "Консервация Сания - вкусно и сладко - Сания / Продукты "

Девочки писали, что баночки маленькие, но я думала что настолько:
Изображение

В целом вкусы понравились.Варенье не то что с кусочками фруктов, а с целыми инжирами.
А вот паста шоколадно-ореховая оказалась не такой вкусной, муж сказал, видимо это из-за отсутствия различных усилителей к котором уже так привыкли.

Спасибо Миледи :Daisies:

За это сообщение автора Желатинка поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

lisiza
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Похвастаюсь резиновыми сапожками из закупки Мартиши Резиновые сапожки Зарина для всей семьи.
Брала модель М-3-2Р черные. Цветочек на моих сапожках тоже в черном цвете пришел.
На мою ногу 24,5 см размер 38 сел как здесь и былО. А дочке, на ее 23,5 см, даже с носочком впору.Очень удобные, каблучок пружинит, даже с моим высоким подъемом натянулись отлично. При этом,голенище не выглядит широким, и я со своей худой ногой не смотрюсь в нем как карандаш в стакане. Очень довольна, спасибо, Мартиша!
Изображение

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 4 Балтика, Samanta, Коза-дереза, Люся Павловна

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2675 раз.
lisiza писал(а):
Похвастаюсь резиновыми сапожками из закупки Мартиши Резиновые сапожки Зарина для всей семьи.
Брала модель М-3-2Р черные. Цветочек на моих сапожках тоже в черном цвете пришел.
На мою ногу 24,5 см размер 38 сел как здесь и былО. А дочке, на ее 23,5 см, даже с носочком впору.Очень удобные, каблучок пружинит, даже с моим высоким подъемом натянулись отлично. При этом,голенище не выглядит широким, и я со своей худой ногой не смотрюсь в нем как карандаш в стакане. Очень довольна, спасибо, Мартиша!
Изображение

Подпишусь под каждым словом! Только у меня нога 25,5, а сапожки 39 размер - сели отлично! И на высокий подъем хорошо! И цветочек - черный! Довольна как слон!!! Спасибо еще 100 раз!

За это сообщение автора Люся Павловна поблагодарили: 2 Samanta, Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни