|
Автор |
Сообщение |
valkyrie
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 30 мар 2018, 21:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 402 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Сегодня, как пришли, забрала свои цветочки! Очень порадовала Шеффлера, Виола немного вяла, цвет жёлтый с чёрным, надеюсь завтра с лучами солнца восстановится, а вот Камелия дошла с повреждениями, из четырёх бутонов два сломаны, лежали в горшке, доставка подвела( офис Октябрьский.
|
|
Вернуться к началу |
|
Крокодильчик
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 05 апр 2018, 15:40 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1655 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Добрый день! Наконец-то и я добралась до отзывов. Цветов заказала уже море, а фото вставлять только сейчас научилась, с 10 наверное раза ))) Прежде чем показывать свои растения (уже как минимум полугодичной давности, т.е. уже точно прижились) хочу поблагодарить организаторов за прекрасную закупки и личный подход. Ни разу я не получила цветы в плохом состоянии, и всегда учитывались все мои просьбы и пожелания. Уж как я морочила голову с гибискусами, каждую закупку терзала вопросами и просьбами, но в итоге благодаря терпению и внимательности организатора я имею три прекрасных цветка. Огромное СПАСИБО! Я наверное никогда не перестану покупать у вас цветы, весь дом заставлен, но ведь есть еще и дача :ya_hoo_oo: Показываю цветочки: первое фото - красный гибискус, самый мой первый. Цветет постоянно, не капризничает, в уходе прост, главное не заливать ( я так один погубила).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
valkyrie
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 23 апр 2018, 10:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 402 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
В субботу забрала цветы с последней партии. Очень довольна осталась цитрофортунеллой, пришла большая и пышная, ветки сильные, листья все зелёные, также красивый красный клён, совсем как на фото. Немного расстроила пахира, не в лучшей форме, мало листвы, листья местами обгоревшие, буду откармливать. Расстроила роза патио, половина бутонов отцвели, засохшие осыпались, 2 ростка из 4 сразу пришлось подрезать( [img] [img]https://a.radikal.ru/a25/1804/69/12e7d18c86f4t.jpg[/img] [/img] [img] [img]https://b.radikal.ru/b17/1804/63/81c1cc799021.jpg[/img][/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|