|
Emely
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель - Сайлид! Добавлено: 19 янв 2018, 21:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 250 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказала комплект Сайлид КПБ B-170 сатин евро "на пробу" так сказать)))) И осталась очень довольна. Ткань плотная, гладкая, очень приятная на ощупь. Сшито аккуратно, стежки ровные, нитки нигде не торчат. Красиво упаковано. Цвет как на фото, смотрится очень красиво. Вложение: afd05683a2e8195ac7ded735df41627e.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Inna_39
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель - Сайлид! Добавлено: 07 фев 2018, 20:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 382 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Пришел мой комплект Сайлид КПБ B-176 сатин евро (оттенок соответствует фото) Цена: 2200 р. Розово синий с цветами. Ткань приятная очень-очень, реально цвет персик/ розовый, мне понравился, мужу не очень, но смирился, потому что ну очень нежный к телу!! Буду заказывать еще в "мужском" цвете, но этого приятного качества! Спасибо большое за закупку!! Размер евро брала, 4 наволочки, обычно все маломерит, в этот раз надеюсь, что кпб подсядед со временем, немного даже большеват. Наволочки с кантом, подод-ник на молнии. Класс.
|
|
Вернуться к началу |
|
оля маркова
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель - Сайлид! Добавлено: 05 апр 2018, 20:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 448 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер. Получила свой комплект постельного белья и была расстроена((( Расцветка совсем не как на картинке, бельё другого оттенка и тусклое. Я заказывала поплин, он оказался очень тонкий, хотя написано, если не ошибаюсь, плотность 125 гр. Ещё на пододеяльнике, на тёмных вставках белые пятна (плохо покрасилось). Фотографии к сожалению не получилось прикрепить(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель - Сайлид! Добавлено: 25 апр 2018, 17:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
оля маркова писал(а): Добрый вечер. Получила свой комплект постельного белья и была расстроена((( Расцветка совсем не как на картинке, бельё другого оттенка и тусклое. Я заказывала поплин, он оказался очень тонкий, хотя написано, если не ошибаюсь, плотность 125 гр. Ещё на пододеяльнике, на тёмных вставках белые пятна (плохо покрасилось). Фотографии к сожалению не получилось прикрепить((( Добрый день! Вот этот комплект  Я бы не сказала, что и на фото цвета яркие (у меня на мониторе они не яркие), я еще уточнила в описании, что цвет ближе к фисташковому. А по поводу непрокраса ткани (такого раньше не было),вы бы мне сообщили в течение 10 дней со дня получения заказа, можно было решить этот вопрос с поставщиком. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|