|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - пробники известных брендов Оригинал! Добавлено: 11 апр 2018, 19:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
В моей первой ароматной закупке были отказы, кроме одного заказа Bamotte Sentemento (Бамотте Сентимэнто) Цена: 29 р. У меня нет приоритетов в запахах, просто я очень люблю приятные запахи, наношу их просто дома,поэтому ношу их по настроению. Этот запах меня приятно поразил,т.к. цена небольшая. Сначала выдержанная свежесть, на коже аромат теплеет, ненавязчивый и очень благородный. В общем,приятная неожиданность. Дамы! Советую попробовать вам этот аромат,если не вам,то в вашем окружении обязательно кто-то будет вам благодарен. Цена самая маленькая. Спасибо за закупку 100раз! Жаль,что теперь этот аромат так подорожал,хотела всем своим взять на пробу. Дополню - не стойкий.Но благородство аромата это не умаляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - пробники известных брендов Оригинал! Добавлено: 03 май 2018, 08:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
После очередной закупки ещё хочу похвастаться. Приобрела Jacomo Silences (Жакомо Сайленс). Сначала не понравился, показался какой-то "старушечий". Потом принюхалась и забыла. Но нет-нет да и полыхнёт чем -то до приятной боли знакомым. Подняла повыше руку и поняла,что это Жакомо. Может кто-то знает, были у Эсти Лаудер духи "Эсти". Сейчас это "Эсти Лаудер", но, увы, уже не такие. В общем,очень женственный аромат, можно даже сказать - изысканный. Я очень рада этой закупке, в магазине трудно понять запах, а здесь каждый день можно одевать новый . СПАСИБО организатору  !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|