|
Лючик
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 19 мар 2018, 10:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1184 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Получила свой заказ джемпер женский 4458, цвет: 02/005 антрацит/бордо, размер: 50. В ожидании всё переживала, что будет мне великоват на мой 48 размер, так как я в отсутствии 48 размера заказала 50 и зря  Размер 50 подошёл в самый раз, в итоге эта модель маломерит на размер. Джемпер теплый, очень понравился, по длине можно носить и с брюками, и с юбкой. Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 19 мар 2018, 11:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Лючик писал(а): Получила свой заказ джемпер женский 4458, цвет: 02/005 антрацит/бордо, размер: 50. В ожидании всё переживала, что будет мне великоват на мой 48 размер, так как я в отсутствии 48 размера заказала 50 и зря  Размер 50 подошёл в самый раз, в итоге эта модель маломерит на размер. Джемпер теплый, очень понравился, по длине можно носить и с брюками, и с юбкой. Спасибо организатору.  Здравствуйте, спасибо Вам за хвастик, думаю он будет полезен участникам  модничайте в удовольствие 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 08 апр 2018, 22:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
vesnanata писал(а): Платье арт.3257 понравилось. Цвет черный, но на самом деле антрацит меланж. На груди аппликация - крылья, будто белые на фото, но на самом деле серебристые. Мягкий плотный трикотаж, с изнанки гладкий, снаружи слегка ворсистый. Чтобы сидело, как на фото, надо брать на размер больше. Спасибо Организатору! Вещи из этой закупки качественные. Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, носите в удовольствие 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|