|
Yulia92
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ПРИКИД - трикотаж для всех, размеры до 5XL. Добавлено: 06 янв 2016, 16:28 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 175 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
заказывала халат, Каталог: Халаты, домашние тапочки. Название: Халат 7Х04 Здравствуйте. Нет размерной сетки нет. Размеры стандартные, какой носите тот и заказывайте. Но как оказалось размер не соответствует, маломерит!
|
|
Вернуться к началу |
|
лача
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ПРИКИД - трикотаж для всех, размеры до 5XL. Добавлено: 26 фев 2016, 17:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 483 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Заказывала Халат мужской 7Хм02 размер 52 на мужа. Он носит размер 50-52.Так вот,пришел халат - на этикетке написано от руки размер 50,но он огромный ,муж утонул в нем. Это,наверное, размер 54 и другой расцветки,серо-бордовой.Сам халат не плохой мягкий,пушистый,уютный и расцветка хорошая,но размер...Расстроилась  Пристраиваю.Если получится,выложу фотки.
За это сообщение автора лача поблагодарил: |
Индия |
|
|
Вернуться к началу |
|
Татf
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ПРИКИД - трикотаж для всех, размеры до 5XL. Добавлено: 24 мар 2016, 22:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 305 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказывала Костюм 1Кж09 размер 50, швы аккуратно все прострочены, ткань похожа на футер. Шорты оказалась маловаты, но это не смертельно, на поясе оказалась заниженная талия. Футболка в размер. Еще заказала Костюм футер 5Кж05 размер 50, т.к. рост у меня 163 см, штаны хороши, снизу резинка с ткани из которой сшит костюм, что меня поразило. Кофта оказалась велика, мужу в самый раз, только на его рост 178 см, рукова коротковаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
denolya2
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ПРИКИД - трикотаж для всех, размеры до 5XL. Добавлено: 07 май 2016, 22:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2696 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала дочери ( рос 158-164, Г-74см., Б-82 см.) бриджи 42 р-р № 1б.03 - сели отлично, она очень довольная, носит с удовольствием. Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Натальядана
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ПРИКИД - трикотаж для всех, размеры до 5XL. Добавлено: 20 сен 2017, 22:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 520 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 6
|
Заказывала тунику, красивого сереньевого цвета,на картинке смотрится очень красиво,в итоге пришло коричневого цвета, смотрится как для бабки старой,просто ужас,я конечно понимаю что пересорт по цвету,но замена должна быть подходящей,притензий к организатору у меня никаких нет,а вот к поставщику....
|
|
Вернуться к началу |
|
JIisenok
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ПРИКИД - трикотаж для всех, размеры до 5XL. Добавлено: 13 апр 2018, 09:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 994 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 3
|
Натальядана писал(а): Заказывала тунику, красивого сереньевого цвета,на картинке смотрится очень красиво,в итоге пришло коричневого цвета, смотрится как для бабки старой,просто ужас,я конечно понимаю что пересорт по цвету,но замена должна быть подходящей,притензий к организатору у меня никаких нет,а вот к поставщику.... А у меня претензии к организатору. Почему к организатору? Потому что именно организатор согласно правил закупки все переговоры (письменные и устные) с фирмой-поставщиком ведет сам. Я заказала два платья одно на подарок другое для себя. Я видела, что расцветка может не соответствовать. Я могла бы понять, что платье может быть не синего цвета с былым принтом, а, например, зеленое с жёлтым или красное с розовым и т.д. Но что придут абсолютно разные платья я никак не могла ожидать. Такое ощущение, что на сайте представлены картинки красивых платьев, а нам пришел конкретный неликвид. Теперь ближе к делу. Закупка первая:  Платье женское, в пол, прямого кроя, плечо спущенное, пояс. размерный ряд 42-56 трикотажное полотно вискоза-масло 100% п/э. А это то, что пришло.  Пояса нет, с спущенным плечом тоже проблема, его нет. Закупка вторая:  А здесь даже говорить не хочется. Это я получила:Как вы считаете  для подарка самое то? Может конечно организатору не известно различие между расцветкой и рисунком ткани? Либо организатор помог поставщику избавится от залежалого товара. Так что уважаемые участники закупки обратите внимания, когда Вы будете заказывать у этого организатора, Вы покупаете кота в мешке. А картинки, любезно представленные нам организатором это просто обман.
|
|
Вернуться к началу |
|
JIisenok
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ПРИКИД - трикотаж для всех, размеры до 5XL. Добавлено: 20 апр 2018, 13:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 994 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 3
|
Индия писал(а): Здравствуйте. Все фото идут с сайта поставщика, от себя я ничего не добавляю. И то что я помогаю избавиться поставщику от залежалого товара, это абсолютная ерунда. Ивановский трикотаж всегда приходит с пересортом по цветам, отшивается одна модель, делается фото, а расцветки разные. При разборе заказа я проверяю только совпадение артикула и размера. Еще раз пересорт по цвету, это когда рисунок ткани остается прежним, а цветовая палитра разная. Как я понимаю платье которое идет с поясом или без это тоже пересорт? И если из двух платьев не одного попадания, даже рядом, то я делаю выводы, что Вы заинтересованы. Так как предлагая закупку ВЫ не потрудились общаясь с поставщиком выяснить точно, о каком пересорте идет речь. Либо в случаи подомного пересорта не указаны все возможные варианты данной модели. Я думаю очень многие увидев, что может получить в случае пересорта, отказались бы рисковать, но Вам это не выгодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|