|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 13 апр 2018, 21:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 14 лет Медали: 21
|
lenabut писал(а): Добрый день! Участвовала в этой закупке первый раз. Решила попробовать. Взяла голубцы,фрикадельки, блинчики с курицей (очень ребенок любит), творогом, капустой. Вчера сразу же вечером приготовила голубцы. Мужу не понравилось, так как сам голубец большой, а фарша внутри малоооо. А на утро оставила 6 блинчиков с курицей. Утром их обжарила, положила на тарелочку всем по 2 штуки. Первой начала есть дочь и тут возглас- а почему они с капустой???? А у меня и мужа с курицей оказались. Не очень приятно, что из одного пакета такой сюрприз. Но ребенок попробовал и те и те. И очень ей понравились с капустой!!!! Так что блинчики мы будем точно брать! Организатору спасибо! Доброй ночи! Спасибо за отзыв! Про голубцы скажу на производство, с блинами они проблему решают. Напоминаю что перессорт обменивается у производителя!!!! От вас фотография с перессортом и в следующей закупке заказываете с ново продукцию, а в комментариях прописываете "замена".
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЮСЬЕНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 16 апр 2018, 12:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 578 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Наталья0780 писал(а): malinka13 писал(а): Я брала несколько раз различные товары из этой закупки, понравилось почти все. Но в последней закупке , то что брала по акции (голубцы, перцы, тефтели), в этих позициях очень мало мясо, один рис, очень разочаровалась(( Прям не хочу больше брать теперь. Неужели теперь так всегда? Присоединяюсь к отзыву. Еще очень не понравились блины с ливером. Очень жидкая начинка с каким-то посторонним привкусом. Кстати, такой же привкус чего-то прогорклого присутствовал и в тефтелях. Мясо в маринаде вкусное. Очень надеюсь, что производитель вернет всем нам первоначальное качество своих полуфабрикатов. Первый раз брала тефтели, совсем не понравились, Разморозила в холодильнике, были водянистые, но это еще ничего, отжала лишнюю воду. Так как были огромного размера, разделила пополам. Запах несвежего мяса присутствовал, неприятный. Обжарила и потушила в томатном соусе, привкус несвежего мяса есть и в готовом продукте. Брала не один раз пельмени, перепробовала все, очень нравятся,всегда вкусная начинка.Тефтели больше брать не буду.Тефтели брала в (СП394)С Акциями! Моргуново.
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 16 апр 2018, 13:50 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 14 лет Медали: 21
|
ЛЮСЬЕНКА писал(а): Наталья0780 писал(а): malinka13 писал(а): Я брала несколько раз различные товары из этой закупки, понравилось почти все. Но в последней закупке , то что брала по акции (голубцы, перцы, тефтели), в этих позициях очень мало мясо, один рис, очень разочаровалась(( Прям не хочу больше брать теперь. Неужели теперь так всегда? Присоединяюсь к отзыву. Еще очень не понравились блины с ливером. Очень жидкая начинка с каким-то посторонним привкусом. Кстати, такой же привкус чего-то прогорклого присутствовал и в тефтелях. Мясо в маринаде вкусное. Очень надеюсь, что производитель вернет всем нам первоначальное качество своих полуфабрикатов. Первый раз брала тефтели, совсем не понравились, Разморозила в холодильнике, были водянистые, но это еще ничего, отжала лишнюю воду. Так как были огромного размера, разделила пополам. Запах несвежего мяса присутствовал, неприятный. Обжарила и потушила в томатном соусе, привкус несвежего мяса есть и в готовом продукте. Брала не один раз пельмени, перепробовала все, очень нравятся,всегда вкусная начинка.Тефтели больше брать не буду.Тефтели брала в (СП394)С Акциями! Моргуново.  Спасибо вам за отзыв! Обязательно об этом сообщу на производство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|