|
Автор |
Сообщение |
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 24 авг 2017, 14:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Оленька, спасибо за Лаки Кошачий глаз 3D-effect Mur-08 и Mur-03 , 8 мл Gel formula  ,  , красиво переливаются) Держатся без проблем неделю) Меня это полностью устраивает! Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 25 сен 2017, 14:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена Герасимова писал(а): мой отзыв негативный... заказанная помада с истекшим сроком годности....почти на год... срок был до декабря 2016 года, деньги потрачены небольшие, но осадок большой...организатор мог бы проверить сроки, перед выдачей заказа. а вы обращались к организаторам? писали мне или Оле? в какой закупке участвовали? 
Вернуться к началу |
|
-Елена-
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 09 дек 2017, 23:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1079 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Термолаки красно-черный, и бело-голубой. Поддерживаю, качество отвратительное,  но у меня другая ситуация там какие то комочки в красном черные а белом-синие, сколько мы с мужем их не трясли меньше их не стало. просто попадаются довольно крупные и все портят. вот мне интересно у всех так или мне только такие попались?
|
|
Вернуться к началу |
|
olya123
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 21 янв 2018, 18:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 607 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
на замену своему тональному крему купила точно такой же в этой закупке (тональный крем Loreal АЛЬЯНС ПЕРФЕКТ N1,5)  не понравился, совсем по-другому ложится и слишком заметен на лице
|
|
Вернуться к началу |
|
снежка
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 29 мар 2018, 09:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Kaleidoscope Карандаш д/бровей К-56 Barley Corn---это мой заказ, карандаш очень жеский, цвет не соответствует, совсем светлый, попробую заказать что то другое, может повезет. организатору спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 29 мар 2018, 09:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЗабаваДоброго дня, возможно, производитель поменял сам дизайн упаковки, к сожалению, нам об этом не сообщают:( olya123снежкаСожалею, что так получилось 
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Ира71
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 15 апр 2018, 13:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 516 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Заказала помаду 1 Bourjois Помада Rouge Velvet т.01 на картинке бежевый в описании 1 Bourjois Помада Rouge Velvet т.01 Цена: 363 р. %(орг): 15 Описание: бежевый А по факту красный!!!!!!!!!!!! причем яркий и насыщенный!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|