|
Женевьева
|
Заголовок сообщения: Re: ESENIA - вязаные изделия для всей семьи по низким ценам Добавлено: 14 апр 2018, 16:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 419 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 5
|
puma писал(а): Наталья, сегодня получила свою кофточку, Кофта «Zerada» 019. Это уже вторая моя кофточка из этой закупки. ООООчень хороший свитерок. Мягкий, уютный. Довольно толстенький, зимой будет тепло. Только состав в описании не совпадает с тем, что написано на этикетке. В описании : 50% шерсть, 50 % акрил. На этикетке: 70 % акрил, 30 % хлопок. Но это несоответствие не портит моего впечатления. Я довольна. Спасибо большое за закупку. Кофточки хорошие и недорогие. На свой 50 размер беру 48.  а я себе взяла такой же голубой и разочарована... заявлено было шерсть/акрил , а эти нитки "скрипят" неприятно. по вязке претензий нет, но хотелось бы получить то что заказываешь. а вот Кофта "Летучая мышь" 107 понравилась и ремешок в комплекте приличного качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: ESENIA - вязаные изделия для всей семьи по низким ценам Добавлено: 17 апр 2018, 23:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Женевьева писал(а): puma писал(а): Наталья, сегодня получила свою кофточку, Кофта «Zerada» 019. Это уже вторая моя кофточка из этой закупки. ООООчень хороший свитерок. Мягкий, уютный. Довольно толстенький, зимой будет тепло. Только состав в описании не совпадает с тем, что написано на этикетке. В описании : 50% шерсть, 50 % акрил. На этикетке: 70 % акрил, 30 % хлопок. Но это несоответствие не портит моего впечатления. Я довольна. Спасибо большое за закупку. Кофточки хорошие и недорогие. На свой 50 размер беру 48.  а я себе взяла такой же голубой и разочарована... заявлено было шерсть/акрил , а эти нитки "скрипят" неприятно. по вязке претензий нет, но хотелось бы получить то что заказываешь. а вот Кофта "Летучая мышь" 107 понравилась и ремешок в комплекте приличного качества. Добрый вечер  Рада за то, что понравилась Кофта "Летучая мышь", а вот по второму вопросу напишу обязательно поставщику  Приношу Вам свои извинения 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|