|
Яромирка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 18 апр 2018, 15:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1054 На сайте: 9 лет Медали: 7
|
Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв по обуви КОТОФЕЙ. Эту обувь покупаю шестой год, качеством довольны. Покупали сандалии детские на мальчиков и женскую обувь. По детской обуви нареканий нет,соответствуют размерной сетке по длине стельки.Обувь удобная и ноская,но она подходит на нормальную и широкую ножку, на узкой ножке будет некомфортно.Сланцы немного маломерят,а сандалии, ботиночки и валенки идут в размер,полномерные. А вот ситуация с женскими моделями, сейчас речь идёт о таких размерах как 37 и 38,прям лотерея, попадет или не попадет в размер,узнаешь только при получении. В 2012 году покупала резиновые сапоги размер 37,сели отлично при стопе 24см, недавно купила резиновые сапоги 38 размер (766053-11 синий ), взяла на размер больше намеренно,так как стопа за это время стала 24.5 см,плюс хотела носить с ортопедической стелькой,так вот эти сапожки 38 размера, оказались малы,даже без дополнительной стельки. Купила туфли 632231-21 черный,размер 37,но они оказались большие !!!! И в длину и в ширину,хотя у меня нога широкая и взъем высокий . Купила ботинки 662127-31 черный,размер 37.5,эти ботинки очень хорошо подошли по размеру. Купила макасины 732163-23 желтый размер 37,малы,размер 38 большие и в длину и в ширину. Качество обуви хорошее,полнота хорошая,но с размерной сеткой женских моделей прям путаница. Сейчас жду босоножки,как получу,напишу отзыв. Если подскажете как загрузить фото ,я с удовольствием поделюсь фото и замерами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|