|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: "Шоколадный путь" - Фрукты, Драже, Орехи в шоколаде! Добавлено: 03 июн 2017, 11:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Спасибо за отзывы!!! Оставлю свое мнение: - пришло все свеженькое. Шоколад вкусный. Сухофрукты без шоколада выглядели презентабельно.  Шоколад сортов: темный, молочный, белый (йогурт). Креплю реальные фото: Апельсиновая корочка в шоколаде
 Помело - цукат
 Банановые чипсы - очень легкие, в пакете их много
 Фундук в темном шоколаде, Фундук, Клубника, Кешью в йогурте,
 Кешью, вишня, изюм в шоколаде, Имбирь в йогурте
 Ананас листочки цукаты, миндаль сушеный
 Открытый пакетик - мой фундук в молочном шоколаде

По порядку слева направо на фото: Банановые чипсы Манго сушеный, фундук сушеный, ананас кубик Груша сушеная - в сиропе, сладкая идет Клубника  Далее. Папайя сушеная Абрикос сушеный Персик вяленый - вкусно с чаем! не передать. Муж полюбил Яблочные колечки Персик вяленый Кокос в белом шоколаде - очень вкусный.        ЛИМОН ДОЛЬКИ  Манго сушеный  Язычки, какого-то цуката  Папайя крупная. Цукат  ГРУША ВЯЛЕНАЯ - вкусно! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 21 июл 2018, 13:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: "Шоколадный путь" - Фрукты, Драже, Орехи в шоколаде! Добавлено: 06 ноя 2017, 22:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день!  Оставляю свой отзыв. Беру обязательно всегда грецкий орех в йогурте. Очень вкусно. Рекомендую всем попробовать. Особенно маленьким детям, если нельзя шоколад, то можно йогурт спокойно предложить. Обязательно рекомендую попробовать кокос в белом шоколаде. Вкусно! Не оторваться. Вкусные так же орехи кешью, фундук в молочном шоколаде. Кто любит горький, то в горьком шоколаде. Это классика, их можно брать смело. Вам понравится.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: "Шоколадный путь" - Фрукты, Драже, Орехи в шоколаде! Добавлено: 22 фев 2018, 14:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Marina393 писал(а): Заказывала первый раз-просто в шоке!!!! Кешью в мёде с кунжутом отвратительное!! В каждом,в КАЖДОМ орехе внутри плесень. Ребёнок принёс покезать. Хорошо съел не много. Не берите! Гадость!!! Добрый день. Извините, будем разбираться. У этого поставщика всегда свежий и проверенный товар. Отправила вам личное сообщение.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: "Шоколадный путь" - Фрукты, Драже, Орехи в шоколаде! Добавлено: 21 апр 2018, 21:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
STB писал(а): Получила ананас цилиндры и ананас лепестки. Ничего общего с ананасом не имеют. Может это и ананас, но я очень разочарована. Разноцветные вместо естественного цвета, как на картинке в закупке. На вкус напоминает мармелад засахаренный. Не знаю, как разместить фото. Добрый день. - ананас, манго, помело, грейпфрут, папайя - это всегда цукаты идут, они другими не бывают в сухофруктах. Да, они цветные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|