Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Флоренция
 Заголовок сообщения: Re: РусБубон. Шикарные шапочки для всей семьи по разумной цене
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 23:39 
Мои текущие закупки

Медали: 6
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4615 раз.

Контакты Организатора:

Дорогие участники, Вам отдельное спасибо за отзывы!!!! Я очень благодарна за теплые слова в мой адрес!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Витоша
 Заголовок сообщения: Re: РусБубон. Шикарные шапочки для всей семьи по разумной цене
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 10:58 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Шапка со снудом из двойного трикотажа Биллабонг, синий на 9 лет села отлично, даже запасик есть. Качество отличное. Сын доволен. Будем заказывать еще. Спасибо организатору.

За это сообщение автора Витоша поблагодарил: Флоренция

america1109
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 15:26 
Гений СП

Закупок: 813
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _164365867
Шапка вязаная удлиненная, со значком FS на кнопках, синяя с белым Артикул 00-00004157. Жуткая маломерка. Брала для сына-подростка, в итоге еле налезла на 8-летнюю дочку. Выкинутые деньги (((

За это сообщение автора america1109 поблагодарил: Флоренция

алеандра
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 1661
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Добрый день. Брала шапку на девочку горчичного цвета. На картинке такая яркая расцветка, а по факту пришла светло-коричневая. Ращмер подршел. Носить будем!

За это сообщение автора алеандра поблагодарил: Флоренция

снежа78
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 19:59 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
заказывала сыну шапку на осень Изображение ребенку 2.5 лет. специально брала с запасом, побоявшись, что будет мала, так как до этого дважды промахивалась в другой закупке. шапочка как на картинке, плотно прилегает к голове за счет чего не съезжает, не толстой вязки, на прохладную осень. Немного великовата, но не критично. Уже носим, у ребенка обхват головы 50 см. смотрится стильно . Спасибо за возможность купить красивую и недорогую вещь. thank respekt :ro_za:

За это сообщение автора снежа78 поблагодарил: Флоренция

Флоренция
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 20:14 
Мои текущие закупки

Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)

Контакты Организатора:

снежа78 писал(а):
заказывала сыну шапку на осень Изображение ребенку 2.5 лет. специально брала с запасом, побоявшись, что будет мала, так как до этого дважды промахивалась в другой закупке. шапочка как на картинке, плотно прилегает к голове за счет чего не съезжает, не толстой вязки, на прохладную осень. Немного великовата, но не критично. Уже носим, у ребенка обхват головы 50 см. смотрится стильно . Спасибо за возможность купить красивую и недорогую вещь. thank respekt :ro_za:

Снежа, приветствую!!!! :ro_za: Спасибо за отзыв! Он непременно будет очень полезен другим участникам! Носите с удовольствием! :cool_cool: Буду рада видеть Вас вновь в моих закупках! :-):

Изображение

За это сообщение автора Флоренция поблагодарил: снежа78

Rools
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 12:21 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Здравствуйте!
Заказывала уже три шапки в этой закупке.
Двойной трикотаж, плотная, не тряпочка)
Изображение
Полушерстяные осенние шапки:
ИзображениеИзображение
Понравились шапки и качеством, и соответствием размеров, и тем, что на ребенка 7 лет и старше можно найти шапку с завязками)))

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Флоренция

Анка
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 01:13 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
Заказывала шапку детскую зимнюю с пайетками (переворотки). Качество и размер супер. Но после переворачивания, а детки любят это делать, пайетки отваливаются прямо пачкой. Это расстроило.

За это сообщение автора Анка поблагодарил: Флоренция

Профиль Отправить личное сообщение  

Ютта
СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 12:47 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Заказала зимнюю шапку и манишку на мальчика 1,8. Брала размер 1,5-3 года. Манишка как раз и шапочка тоже. В шапочке есть небольшой запас, не съезжает на лицо, т.к. не широкая и плотно облегает голову. Единственное бумбон жиденький, но в глаза не бросается. Шапка смотрится очень нарядно, я довольна. Качество пошива и ткань отличные. Спасибо большое. Цена аналогичной шапки без манишки 750 руб. в магазине, а тут 450 рублей за комплект, просто сказка.

За это сообщение автора Ютта поблагодарил: Флоренция

Флоренция
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 00:21 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Ютта писал(а):
Заказала зимнюю шапку и манишку на мальчика 1,8. Брала размер 1,5-3 года. Манишка как раз и шапочка тоже. В шапочке есть небольшой запас, не съезжает на лицо, т.к. не широкая и плотно облегает голову. Единственное бумбон жиденький, но в глаза не бросается. Шапка смотрится очень нарядно, я довольна. Качество пошива и ткань отличные. Спасибо большое. Цена аналогичной шапки без манишки 750 руб. в магазине, а тут 450 рублей за комплект, просто сказка.

Ютта, спасибо Вам за отзыв, очень рада что понравилось качество. Носите с удовольствием! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение

За это сообщение автора Флоренция поблагодарил: Ютта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни