Расскажу Вам о полученных вкусняшках и моём впечатлении о них)
Вот такой комплект я заказала

Протеин со вкусом "клубника со сливками". Обожаю молочные коктейли. Этот протеин теперь на первом месте не только как полезная добавка в пищу, но и как вкусный коктейль. Беру 200мл. 1,5% молока (можно молоко+вода) + 30гр. протеина и взбиваю блендером (в шейкере не пробовала) несколько секунд. Никаких комочков, всё легко смешивается до однородного состояния. Даже мои дети иногда просят такой коктейль) Если постоит, то даёт осадок, надо снова тщательно перемешать.

BCAA употребляю до и после тренировки, заметно меньше стали болеть мышцы после тяжелой нагрузки, что не может не радовать!
Из всех джемов (вишня, клубника, апельсин) особенно понравились вишня и, как ни странно, апельсин. Клубника на третьем месте. Хотя я думала, что она будет вкуснее всего. Консистенция джема всё таки больше похожа на желе, но лично мне абсолютно не принципиально, особенно в моменты острого желания "съесть что-нибудь сладенького") Те, кто может позволить себе традиционные сахарные джемы и варенья вряд ли оценят. Продукт с таким составом всё-таки создан для фитнесс гурманов
Печенье со вкусом клюквы более похоже на кекс. Т.е. оно не твердое, как печенье, а сухое и рассыпчатое. Я больше люблю выпечку, чем конфеты, поэтому мне очень понравилось! Рекомендуется употреблять запивая большим количеством воды. Я предпочитаю на перекус с большой кружкой чая.

Рада, если окажусь полезной своим отзывом! Желаю всем здоровья и стройной фигуры)