|
valkyrie
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 06 май 2018, 20:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 402 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
Крокодильчик писал(а): olenar писал(а): Получила лаванду. Ужасная!!! Не стоит даже таких денег. Почти вся высохшая. Сверху штук 5 стеблей еще пытаются зеленеть, но, думаю, что ничего у них не получится. Читала. что если лаванда начала вять, то уже не восстановится. Только выкинуть. Не советую покупать. Я свою лаванду экстренно пересадила, подрезала сухие корни. Полила под душем. И все хорошо с ней, внутри куста конечно много поврежденных веточек. Но свежие крепкие стебли пробиваются. Так что не переживайте, оклемается.  Мне лаванда пришла в хорошем состоянии, но стоило мне пропустить полив (боялась залить), как начала вянуть и много листьев высохло, пришлось изрядно общипать её, но это не помешало ей пустить много новых. Оказалось, что пить она любит много, и регулярно нужно поливать. Недавно пересадила, в горшке ей явно было очень тесно, одни корни.
|
|
Вернуться к началу |
|
olenar
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 07 май 2018, 08:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 383 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Крокодильчик писал(а): olenar писал(а): Получила лаванду. Ужасная!!! Не стоит даже таких денег. Почти вся высохшая. Сверху штук 5 стеблей еще пытаются зеленеть, но, думаю, что ничего у них не получится. Читала. что если лаванда начала вять, то уже не восстановится. Только выкинуть. Не советую покупать. Я свою лаванду экстренно пересадила, подрезала сухие корни. Полила под душем. И все хорошо с ней, внутри куста конечно много поврежденных веточек. Но свежие крепкие стебли пробиваются. Так что не переживайте, оклемается.  Вам повезло. Возможно, Ваша не такая "убитая" была. Моя вся, даже не высохшая, как я написала, а спревшая была. Пересаживать уже некого было. Жаль, не сделала фотку полученной "красоты". Неприятно, что так обманули.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тина
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 10 май 2018, 08:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 543 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Доброе утро. Мне тоже лаванда и розмарин пришли в ужасном состоянии. Не знаю как фото приложить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|