|
evona99
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь, о которой вы мечтали. БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 19 май 2017, 13:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 667 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Вот и пришла долгожданная обувь,заказала пять пар,все параметры смотрела на сайте,но этого оказалось мало. Мой размер стандартный 40 это 25,5 см по стельке(китайская бывает и 42). В заказе были конверс (cnv b7-1 кеды белые текстильные)40 размер,на сайте написано 25,5 по факту стелька 25,5,но нос узкий и пальцы упираются в резиновую оконтовку носа,поэтому поджимаю,на пол сантиметра побольше и сидели бы как литые. Вторая пара эскадрильи (perfect 11-6 эскадрильи женские бело-синий текстиль) 41 размер,на сайте написано 25,2 см по факту 24,5 см, Третья пара летние найк (nk ib757-8 кроссовки корал текстиль) 41 размер на сайте 41 размер не указан,40-25,5см взяла и не прогадала,отлично сели по сколько текстильные ,есть запас что бы не порвались. Четвёртая пара рибок кроссовки (rbk rb205-1 кроссовки белые комбинированные кожа и искусственная и мех внутри)40 размер, по стельке 25 как и на сайте,но я не дочитала и не досмотрела что они с мехом (а зачем они вообще с мехом????) очень расстроилась что не внимательно выбрала,по факту кому нужные с мехом берите больше как и другую зимнюю обувь маломерки из-за меха. Пятая пара были шлепки (add hl2031 обувь пляжная женская белая) 40 размер по см 25 , на сайте размера не было,сели хорошо. По внешнему виду обувь аккуратная,эспадрильи прочная ткань,хорошо сшита,выглядят отлично. Конверсы как и все конверсы сравнила с оригиналом (у мужа уже три года)почти не отличаются кроме проклейки в носовой области правой полупары. Найк розовые кроссовки легкие ,летние,по шву виден клей был стёрла мокрой тряпочкой и все отлично,сели идеально. Рибок белые под кожу хорошо сшиты,при примерке не много вылез мех (но это нормально для искусственного и неумявшегося)после пару носок сядет и не будет лезть,повторюсь жаль что не внимательная и не дочитала информацию. Пляжные вьетнамки Адидас клея нет,держатся крепко,выглядят эффектно. Буду пристраивать белые кроссовки рибок на меху, конверс белые текстиль и эспадрильи полосатые. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь, о которой вы мечтали. БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 15 июн 2017, 14:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Заказывала Momotari Т9-1 Сандалии женские черн-борд иск кожа. Босоножки понравились,легкие,аккуратно все сделано,но с размером пролетела.Эта модель МАЛОМЕРИТ. Ношу 39 размер,по размерной сетке посмотрела что 39 размер 25,5 и заказала.Но пришли с размером на подошве 24,5 в коробке 39 размера.Производитель сказал,что это так и есть.Что 25,5 это меряется вся стопа от края к краю,но почему то внизу пишут 24,5... Пришлось продавать...39 размер подошел на ногу размером 37,5. Организатору спасибо за проявленное терпение и внимание!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Катя Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь, о которой вы мечтали. БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 21 июн 2017, 21:34 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 142 На сайте: 9 лет Медали: 4
|
Очень ждала, когда придут мои долгожданные туфельки....Дождалась Sheton 901-7 Туфли женские бел-голуб нат кожа Что они маломерят, это конечно факт, НО написано НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, а нет, тот же кожзам, но по завышенной цене  Не красиво....... и обидно
|
|
Вернуться к началу |
|
lastocka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь, о которой вы мечтали. БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 14 апр 2018, 13:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 935 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Добрый день. Заказала туфли синие Море j-246,размер 40,ношу 39, подошли впритык,в принципе можно было взять и 41 размер. И Momotari A909-5 Босоножки женские бел-красн-чер иск кожа, размер 40,на мой 39 подошел хорошо,хотя так же можно было взять 41. Босоножками очень довольна,удобные , каблук не чувствуется и смотрится симпотично. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
витуся
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь, о которой вы мечтали. БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 25 апр 2018, 18:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1058 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Хочу похвастаться!!!получила Найки кожа мята,я даже не ожидала ,что кроссовочки будут настолько близки к оригиналу,99%!!!Спасибо за закупочку,теперь буду заказывать мужу!!!все отлично,на свой 38 брала 39!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|