|
Испанка
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 21 сен 2018, 23:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 54 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Вишенка писал(а): :-|-: Добрый день! Сегодня получила долгожданные абаркасы, очень довольна. Заказывала 40 р-р (ношу 40 р-р) на ногу 26.5 см. (нога у меня не широкая, но и не узкая) подошли идеально. Длина стельки 26.5 см. Пришли раньше указанных сроков. Спасибо организатору фото с сайта;  Это мои   Спасибо за отзыв  Всегда так приятно, когда все подходит 
_________________ ССЫЛКИ НА МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Анастасия39
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 26 фев 2019, 10:24 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 199 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте.Я еще ничего не заказывала, хотела уточнить. Правильно ли я поняла, что заказав какую - либо пару обуви к цене которая указана + %( это понятно) = 600 рублей за каждую пару еще ?
|
|
Вернуться к началу |
|
КИВ
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 24 мар 2019, 09:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 689 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Доброго всем дня! Покупала абаркасы в прошлом году( организатор может проверить). Долго к ним присматривалась, читала отзывы, и честно говоря поверила отзыву организатора, который писал, что все сделано из натуральной кожи, вручную и так далее.... Получила, красивые, особо не всматривалась в качество материалов, главное, что подошли, заказывала на размер больше. Проносила их ровно месяц, с перерывами, внутренняя стелька стерлась, вся стелька была сделана из кожзаменителя, покрыли бежевой краской, под натуральную кожу. Затем они стали отклеиваться, приобрели такой вид, как- будто я носила их года три. В конечном итоге, подошва отошла от верха и я их выкинула. Написала отзыв сейчас, потому что вижу, что организатор снова пишет о том, что все сделано из натуральной кожи. Это не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
Испанка
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 08 апр 2019, 16:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 54 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Анастасия39 писал(а): Здравствуйте.Я еще ничего не заказывала, хотела уточнить. Правильно ли я поняла, что заказав какую - либо пару обуви к цене которая указана + %( это понятно) = 600 рублей за каждую пару еще ? Здравствуйте, да доставка за каждую пару 600 руб.
_________________ ССЫЛКИ НА МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|