|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы. Добавлено: 20 дек 2017, 08:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Лена, добавлю и я свой восторженный отзыв по книгам!!! Они восхитительные!!! Уже не в первый раз участвую в закупке, в этот раз еле унесла из ЦВЗ Вот он список преимуществ: 1. Книги СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА красивые, качество выше всяких похвал! И страницы, и обложки (рельефные!), и иллюстрации! Это что-то! 2. Цены - такие низкие, что "в зобу дыханье сперло"! Сравнила с ценами на Лабиринте (а там у нас скидка максимальная!) и испытала культурный шок от "лабиринтовой наглости"! К примеру цены (точные до копеек не помню, пишу примерно, но общее разрядное число совпадает): Человек-Амфибия: в закупке = 457 руб., на Лабиринте = 1140 руб. Голова провессора Доуэля: в закупке = 457 руб., на Лабиринте = 1200 руб. ... и так далее 3. Сын начал ЧИТАТЬ!!!  Сам!!! Это была моя печаль - никак не могла привить ребенку любовь к чтению, а теперь я поняла - просто книги были не те. Спасибо, Лена, огромное за эту закупку!!! P.S. Предлагаю переименовать закупку с "Хорошие книги НИГМА..." на "Восхитительные книги НИГМА..." 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы. Добавлено: 20 дек 2017, 22:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
openko-olesya писал(а): Присоединяюсь к хвалебным отзывам, брала "Русь богатырскую", роскошное конечно качество, и приятно то - что не сокращен текст. Читала ребенку старика Хоттабыча современное издание - у меня ребенок в ходе чтения поинтересовался - А что? у Вольки родителей не было? и их там реально нет, дали старого издания - книжка в 3 раза толще, и без сокращений - читать одно удовольствие - здесь то-же самое - просто отлично. жаль что нет возможности купить сразу много книг, да и закупки давненько не было, Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Супер, я даже не знала, что Старик Хоттабыч сокращённый бывает)) Я, кстати, своей дочери в этот раз как раз Хоттабыча заказала  Кстати, закупка идёт регулярно, раз в месяц точно, и в каждой есть новинки, если не подписаны, советую подписаться - тогда не пропустите! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы. Добавлено: 20 дек 2017, 22:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
verandos писал(а): Лена, добавлю и я свой восторженный отзыв по книгам!!! Они восхитительные!!! Уже не в первый раз участвую в закупке, в этот раз еле унесла из ЦВЗ Вот он список преимуществ: 1. Книги СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА красивые, качество выше всяких похвал! И страницы, и обложки (рельефные!), и иллюстрации! Это что-то! 2. Цены - такие низкие, что "в зобу дыханье сперло"! Сравнила с ценами на Лабиринте (а там у нас скидка максимальная!) и испытала культурный шок от "лабиринтовой наглости"! К примеру цены (точные до копеек не помню, пишу примерно, но общее разрядное число совпадает): Человек-Амфибия: в закупке = 457 руб., на Лабиринте = 1140 руб. Голова провессора Доуэля: в закупке = 457 руб., на Лабиринте = 1200 руб. ... и так далее 3. Сын начал ЧИТАТЬ!!!  Сам!!! Это была моя печаль - никак не могла привить ребенку любовь к чтению, а теперь я поняла - просто книги были не те. Спасибо, Лена, огромное за эту закупку!!! P.S. Предлагаю переименовать закупку с "Хорошие книги НИГМА..." на "Восхитительные книги НИГМА..."  Вера!  ОООЧень приятно читать такой подробный, обстоятельный отзыв! Спасибо Вам за теплые слова и идею переименовать закупку!  ОЧень жду Вас всех в новых закупках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы. Добавлено: 13 май 2018, 00:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mif-Marina писал(а): Лена, огромное Вам спасибо за такую замечательную закупку! Книги изумительные. А иллюстрации вообще волшебные. Каждая закупка для меня большой стресс, т.к. хочется все сразу, но надо же как-то выбирать  . Дочь в эти книги вообще влюблена, по несколько раз просит перечитывать. Очень-очень большое Вам спасибо еще раз!  Спасибо Вам за отзыв!  Читайте с удовольствием!  Мне очень приятно осознавать, что не только для старшего поколения, но я для малышей книга до сих пор является другом, не вытеснили её ещё современные гаджеты.  В нашем мире только по-настоящему хорошие книги могут конкурировать с гаджетами среди детей и молодёжи, что ещё раз говорит о нужности и полезности такой закупки!  Жду Вас в новых закупках 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|