|
13Margo13
|
Заголовок сообщения: Re: Польское бельё. Оптовые цены. Хвастики. Добавлено: 06 ноя 2018, 22:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 229 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Огромное спасибо за полученный заказ! Особое спасибо за оперативность! Вместо трёх заявленных недель я получила заказ примерно через неделю. Для меня это важно, т.к. костюм планировала взять в отпуск. Очень хочется похвастаться с картинками, но увы, не умею их вставлять((( Всё отличного качества. Размер подошёл идеально. Указанные замены не пригодились. Без пересорта по цвету. Закупка чёткая и "живая" - с первого раза выкупились желаемые позиции + быстрая доставка (дост. 10%). Польский трикотаж продолжает радовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Польское бельё. Оптовые цены. Хвастики. Добавлено: 07 ноя 2018, 01:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
13Margo13 писал(а): Огромное спасибо за полученный заказ! Особое спасибо за оперативность! Вместо трёх заявленных недель я получила заказ примерно через неделю. Для меня это важно, т.к. костюм планировала взять в отпуск. Очень хочется похвастаться с картинками, но увы, не умею их вставлять((( Всё отличного качества. Размер подошёл идеально. Указанные замены не пригодились. Без пересорта по цвету. Закупка чёткая и "живая" - с первого раза выкупились желаемые позиции + быстрая доставка (дост. 10%). Польский трикотаж продолжает радовать! Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Поставщик очень крупный, работает быстро и четко! А качество польского трикотажа для меня самое лучшее!!!
|
|
|