Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Цветик-семицветик -- детская одежда уникального качества!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 23:19 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Здравствуйте. privet В этой теме буду рада видеть ваши отзывы о замечательной детской одежде из закупки Цветик-Семицветик.

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Цветик-семицветик -- детская одежда уникального качества!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 23:48 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Что же такое Цветик-Семицветик? decide

Это детская одежда уникального качества, которую производит российское предприятие "Семицвет" с 2007 года.

Родители по достоинству оценили эти замечательные вещи, редко можно встретить детскую одежду из трикотажа и хлопковых тканей, которая помимо красоты отличается удивительными свойствами:
-- не дает усадку и не деформируется при стирке
-- не теряет яркости красок
-- не образует катышков на поверхности
-- принты не трескаются и не слезают, сколько бы одежду не стирали

Передавая эти вещички "по наследству", достаточно только простирнуть их и погладить, и первое, что у вас спросят -- "Неужели вы не носили такую красоту? Вещи ведь совсем новые!"

А дети... Они просто любят эту одежду, с удовольствием ее носят и не хотят снимать.
:-):

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Лиана 03 фев 2019, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Цветик-семицветик -- детская одежда уникального качества!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 23:49 
Виртуоз СП

:son-ce: Хвастики из моих закупок:

------------------------

Хочу похвастаться чудесными вещичками из закупки lyana Цветик-семицветик.
Честно говоря, за такие деньги не ожидала ничего особенного, но была приятно удивлена, получив вещи. Состав одежки 90% хлопок 10% лайкра, на ощупь очень мягкий приятный к телу трикотаж. Нигде не торчит ни одной ниточки, все швы ровные, качество изумительное. На мой взгляд, одежда идёт размер в размер, всё заказывала 24 р-ра (80-86), рост дочки 78 см..

------------------------

Большое спасибо Гале за закупку! Одежда очень красивая, качество прекрасное, цены более чем приятные.
Туника детская, модель ... размер 40. На рост 150 см. села прекрасно.
Туника детская, модель ... и бриджи модель .... Размер 32, на девочке ростом 120 см. смотрятся отлично.
Топ летний, модель ... размер 40. На рост 150 см. немного великоват. Спинка очень оригинально сделана, а на фото это не показано.
Шорты, модель ... и майка, модель ... Размер 28. На рост 98 сели прекрасно, есть запасик, на случай того, что летом мужчинка подрастет.

------------------------

пасибо огромное Вам Галина за закупочку! Дочу уже нафоткала, уснёт-выложу в хвастах. Вещи супер, качество отличнейшее, нам всё подошло, летом будет ещё лучше! Теперь я фанат семицветика:lol: . и жду новую закупку!

------------------------

Галина! Сегодня забрала свой заказ, все как всегда на высоте, все такое красивое. Огромное тебе спасибо.

------------------------

Галина, это просто нечто!!!! Вещи необыкновенной красоты и качество на высоте. Выкладываю фото. Модель - возраст 4 года, рост где-то 106см.
Джемпер размер 110-116 ... Шорты, качество порадовало больше всего. 100% х/б красивая апликация, яркий цвет. На лето то, что надо.
Туника и бриджи размер 110-116....
Все вещи в размер. Нам с небольшим запасом, но носить можно вполне.
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу. Очень жду еще закупку.

------------------------

Мы тут пока самые мелкие-так что не смейтесь:lol: чессно слово-сама такую тунику с бриджами носила бы! Заказывала на пробу одну тунику (написано джемпер:lol: ) , и двое бридж. хлопок 90%, лайкра 10% (качество супер, такое приятное на ощупь) р-р на рост 80,86 (24) Правда модель всего 74 см. 1год и 1 м. Летом будет идеально! Но и сейчас хорошо.

------------------------

Галина еще раз объявляю от своего имени вам благодарность за такую отличную закупку. Вещи просто высший класс. И вот наконец-то первый раз я решила похвастаться. Модели 3 года брала 28 размер 98-104

------------------------

Хвастаемся осенней коллекцией и сожалеем, что взяли так мало :-):
Джемер с начёсиком очень тёпленький, мягенький, цветок объёмный
Размер 98-104 (28) ширина под мышками 30 см, рукав внешний шов 37см, внутренний 28 см. Цена 200 с каким-то копейками.
Мы к сожалению, уже в том возрасте, когда специально для фотографирования не оденешь, поэтому в процессе носки ещё похвастим.
Леггинсы с начёсом, потоньше, чем джемпер, но чувствуется, что тёплые, тоже непередаваемо мягкие.
Серые уже обновили, рост 93 см, размер 98, есть запасик, но уже можно носить.
Длина по внешнему шву 54 см, длина по внутреннему шву 36 см, цена 160 плюс орг.
Чёрные размер 104, длина по внешнему 59 см, длина по внутреннему 39 см, цена такая же.
Ждём следующую закупку, чтобы приобрести ещё коплект брючки+джемпер.

------------------------

Вот мой мини-отзыв...
Заказывала водолазки и кофты с начесом на мальчика, все одного раз. 98-104. Водолазки маломерят, нам на 95 они впритык, поэтому хотела спросить, после стирки они усадку датут ? И еще в кофтах "начеса" не оказалось, как заявлено в прайсе было. Фото на днях выложу. Но я не расстроена, т.к. все брала на "распродаже", цены не большие, а качество порадовало.
Большое спасибо за закупку, буду участвовать в повторе!

------------------------

Похвастаемся и мы.О качестве джемпера уже писали выше, так что напишу по размерам.Доча рост 103см. Нам 30 размер великоват. Но не критично.Если подвернуть манжеты, то можно носить как тунику. Под джемпер брали лосинки модель 1-316 .30р нам очень велик.Длина штанины по внутреннему шву 47см. Поэтому на фото в других лосинках.

------------------------

Дальше.Футболка и шорты просто отличного качества.Футболка 32р(122-128) на наши 103см села очень хорошо.Есть запас по плечам.Это видимо укороченная модель.Так что носить будем долго. Шорты 30р из очень плотного трикотажа.По резиночке есть запас,тоже надолго хватит.Галина! Еще раз огромное спасибо! Вообще люблю ваши закупки за качество и отличную организацию

------------------------

Раз такие отзывы противоречивые напишу и я....
Брала несколько вещей для дочки 5 лет, рост 114 см, по комплекции худышка
Джемпер размер: 30 Состав: 95%хл 5%эл
На наш рост еще с запасом и больше подойдет не на худышек. Но при этом не критично, носить будем уже сейчас.
Юбка с начесом Размер: 30 Состав: 95%хл 5%эл
На мой взгляд идет размер в размер, на нашей худой талии не болтается. Очень красивая, можно носить и в пир, и в мир, а главное практически любой верх подойдет.
Джемпер Размер: 30 Состав: 100% хл
Вот этот сел на нас так как надо. Девочкам поплотнее может быть тесноват. Цвет скорее молочный, чем белый, но это его не делает менее нарядным. Мне больше всего понравился.
Водолазка Размер: 30 Состав: 100% хл
Брала белую, т.к. она всегда нужна. По размеру - с запасом, сказала бы большемерит на 0,5 размера.
Легинсы с начесом Размер: 30 Состав: 90%хл10%эл
Заявлены с начесом, но если честно, его там не ощутила, просто очень плотная ткань. В следующий раз возьму для сравнения обычные, НО на размер поменьше, т.к. большемерят очень хорошо(по росту так минимум на размер) и не на худую попу. Доча их очень оценила, не снимает 3 вечера уже.
Джемпер, цвет: размер: 30 состав: 100% хлопок
Этот заказывала из распродажи. Большемерит на размер точно и есть запас на пузико, но это не страшно дорастем.
В целом сделала вывод: одежда не маломерит, даже скорее наоборот. Качество очень порадовало, осталось проверить в носке.
Галине огромное спасибо, ждем следующую закупку.

------------------------

Обещанные фотки, водолазка и кофта одного размера 98-104. Разница видна на фото.
На втором фото - отсутствие начеса.
Вообщем, водолазку мы натянули, горловину руками растянула - вид не потерялся, на сезон хватит :yes:, рукавчики даже чутка в сборку))) Кстати, я одну водолазку постирала., сравнила ее с не постиранной - действительно ткань усадку не дала.
Вообщем, в след. закупку на 95 см буду заказывать 104-110.
Галина, спасибо за Ваши старания. Трикотаж чудесный!

------------------------

Галина, спасибо огромное! Качество просто супер!Я в восторге от вещей. А когда будет следующая закупка и как бы ее не пропустить?

------------------------

Галя, ну что я могу сказать...Вещи, как всегда, выше всяких похвал :cool_cool: Все дети в восторге, родители, соответственно, тоже. Спасибо тебе огромное!

------------------------

Спасибо большое))) Муж все одобрил (что бывает крайне редко!)

------------------------

Галина! Спасибо большое! Все такое красивое!! Заказывала в этот раз для подруги-даже отдавать не хотелось.Я теперь фанат этой закупки!)))

------------------------

Сегодня забрала свои вещи. Просто обалдела от качества, конечно же сразу начала разглядывать все- безумно качественные, красивые, приятные на ощупь вещи :good: . Это самая удачная покупка в СП ( по крайней мере пока) !!!! Спасибо вам !!! Только теперь вдвойне жаль те вещи, которых не досталось. Галина, от восторга я забыла про долг :blush2: , так что вы теперь просто обязаны позвать меня в новую закупку в числе первых, не забывайте я вам должна.... :yes: . Спасибо вам еще раз!!!! И я присоединяюсь к словам...
Я тоже фанат этой закупки !!!

------------------------

Большое при большое спасибо! Ребенок доволен! Качество порадовало.

------------------------

Только сегодня получилось забрать свой сарафанчик. Качество СУПЕР, пошито тоже хорошо, швы все обработаны, короче говоря качество класс.

------------------------

Бермуды идут на плотных мальчишек - мы просто утонули. Размер единый 152,158-80: талия 74 см. по внешнему шву 56/ по внутреннему 29,5. Качество хорошее, тоненькие, т.е. для жаркой погоды. Цвет соответствует картинке. Взади в талии продета резинка. Есть взади накладные кармашки (как на джинсах). Хлопок 100%.
Рубашка - размер единый 152,158-80. Тоже немного большевата, но не критично. Длина по спинке 60см., ширина спинки 46, по плечам -39,5. Качество порадовало. Хлопок 100%.

------------------------

В этой закупке участвуем впервые :blush2: . И сразу похвала Гале - отличная закупка и КЛАССНЫЙ ОРГ. :good: (классная закупка, а еще умеет общаться с мелкими занудами :D ). Ну, а теперь подробности. Сын ростом 122см, худышка. :D Брала размер 32. Сел как влитой. Думаю, что если ребенок выше 122см и поплотнее, то будет мало. Брали футболку и рубашку с коротким рукавом.Футболка - трикотаж, рубашка - х/б. (Галя сказала, что это в первый раз). Качество рубашки понравилось, но пока не стирали- поэтому не могу сказть по поводу усадки. :blush: (как постираем напишу)
Футболка оооочень хорошего качества, яркая ,сочная - прямо как предстоящее лето!!!!!

------------------------

Галя, спасибо за такую чудесную закупку :good: . Участвую в ней в первый раз и не разочаровалось нисколечко. Качество на высоте, строчки ровненькие, нитки нигде не торчат, цвета насыщенные. Все идет в размер. Доча у меня 96 см, ОГ56см, ОТ54см, ОБ58см - всю одежду брала 28 размера.
Буду ждать приглашения на следующую.
СПАСИБОЧКИ

------------------------

Галя , какие классные вещи :good: ..... очень хочу еще ..... повтор планируешь проводить , может еще можно до заказать

------------------------

Галина! Спасибо большое! Все отличного качества как всегда! :good: Хвастик напишу,когда модель с садика придет.

------------------------

Спасибо большое за качественную детскую одежку (покупала из зимней коллекции штанишки и джемпер). Все очень красивое, но на наши не полные девяносто, 26 размер просто огромен, дай бог к осени подрастем до костюмчика. На вырост, в общем. :D Но не жалею, т.к. очень понравилось.

------------------------

Я тоже в закупке участвовала первый раз. Качество меня очень порадовало :good: И цена смешная, ... рэ с оргом вместе)))
Ну и иметь дело с Галиной - одно удовольствие :rolleyes: :yes: :good: .
Ткань мягенькая, строчки все ровненькие. Наклейка не стирается. Единственное, цвет несколько бледнее, чем на фото. Не красный. а скорее алый. Но это мелочь, по сравнению с качеством :yes: . Размер заказывали 26 на рост 92. У нас все в размер.
Длина по спинке 36 см, длина рукава 34 см. Свитер на вырост, тк рост модели 84 см, но за счет резиночек сидит идеально. Судите сами.
Вот он и хвастик

------------------------

Галя, большое спасибо! Очень довольна качеством! Первый раз удалось сыну купить такую одежду в закупках! Постараюсь выложить хвасты попозже.
.
А это на дочке туника(очень нарядная,классическая) и лосины из Семицветика.Тоже 30 р-р пока большевато все, но не удержались и одели: у туники подвернуты рукава и лосины тоже подвернули. Но смотриться все просто классно!

------------------------

Покупали тунику в прошлой закупке- распродажа, сейчас носим ее как платье. Арт подсказать не смогу, стоила около ...р , р-р 30 (110-116): у дочки рост 95 см, пухленькая. Качество супер: хлопок с эластаном -очень хорошо тянется , очень мягкая, не мнется! Галечке огромное спасибо!

------------------------

А это мой сынулечка. Рост 142, телосложение среднее.Взяла 38 р-р (146-152) Майская закупка 2012: рубашка хлопковая плотненькая(не садится), сзади вышивка Legion Boys и небольш рисунок на рукаве,в общем настоящая пацанская,но стильная арт...-на сына села хорошо,хотя можно и на рост 150, бермуды серые хлопок(сзади сборенная резинка на роясе, спереди пуговка)- нам немного большеваты в талии, но не критично и футболочка суперская хлопок 90% +10 эластана,нам большевата, можно было и 36 р-р взять- очень хорошо тянется,но плотная. Все очень хорошего качества, придраться не к чему! Первый раз на своего сына в закупке купила такую одежду шикарную! Одежку можно брать в р-р! Если с запасом, то ориентироваться на нижн предел,как у нас 38р-р 146-152,а мы взяли на 142, наверно, на 2 года хватит!

Галине огромное-преогромное спасибо! Хвастаюсь первый раз на радостях, что удалось суперскую одежку сыну купить за скромную сумму!

------------------------

Сарафан р-р 26 (92-98) ...р.и леггинсы р-р 24 (80-86) ...р. В принципе, все в размер, но нам еще до этого комплекта расти годик... Вещи шли отдельно, но вместе по-моему хорошо смотрятся :). Сарафан шел под распродажей, "косячек" был на рукаве: разошлась ниточка по шву. Я сразу ее зашила (дело 5 минут). Не видно абсолютно. А еще меня не устроил цвет бантика на поясе, был зеленый (жесткий), а стал фуксия, мягенький :lol:. Еще брали несколько вещей: покорила мягкость тканей и качество вышивок. Спасибо, Галина!

------------------------

Наш комплект, получилось случайно как то-собранный из двух закупок. Модель(1,5мес) ростом около 82см, не худышка, 12 кг
вещи качественные, приятные на ощупь, нитки нигде не торчат, вышивка красивая, цвета очень яркие

------------------------

еще из этой закупки есть сарафанчик ... р.26, но оказался нам маловат, вот думаем теперь либо вшить замочек, либо пристроить
В целом.Закупка нравится. :good: Галина жду следующую...

------------------------

Жилетка тёплая 28р.(98-104 вроде) нам на 89-90 рост и вес менее 12кг.хорошо села, к ней есть ещё юбка тоже нам в размер*я думаю комплект не на крупную девчушку). Легинсы 24размер(80-86) естественно нам на рост 89см коротки, зато облегают наши дохлые ножки.

------------------------

Закупка детской одежды отечественного производителя "Цветик-Семицветик", орг Лиана.
Юбка ..., размер 28 (98-104) на дочке ростом 102 см среднего телосложения.
Состав: 90 % хлопопк + 10% эластан, по поясу - резинка, синяя клетка (мне в каталоге показалась черной), с небольшим добавлением люрекса. Качество хорошее.

Брала еще водолазку 1-08 белую, размер 28 (98-104). Отличный плотный трикотаж, 95% хлопок, горловина плотно облегает шейку, надевается через голову легко. Размеру соответствует: на рост 102 есть небольшой запасик по рукавам. После стирки не села. Качество хорошее.

------------------------

Хочу выложить хвастик ооочень любимой закупки Цветик-семицветик, организатор Галина, Лиана.
Начнем с этой вот рубашечки, брали ее летом, и по словам Галины это была первая 100% хлопковая рубашка. Действительно, рубашечка оказалась из самой - самой лучшей ткани, так как носили летом, то в жару не было жарко, а в холодные летние дни сын даже не замерзал :no: На ощупь оочень мягкая, приятная к телу. Не садится, не линяет. На рост 124см худощавого телосложения, брала 32 размер - тютелька в тютельку - рубашка подошла.
Футболка трикотажные с коротким рукавом и длинным. Брала этой осенью, тот же размер 32 на рост 125см. Чем мне нравится этот трикотаж, тем, что он не линяет и не растягивается - и после каждой стирки вещи, как новые. И самое главное - все красивущие :wub: рисунки-наклейки на футболках НЕ СТИРАЮТСЯ, НЕ ТРЕСКАЮТСЯ :good: :good:Советую вам девчонки приобретать :yes: этот товар

------------------------

Эх, Галина-Галина, так ждала закупку... Дождалась, а деньгов на все нет :( Но пару вещичек все же закажу - мимо пройти не могу.
Заодно добавлю хвастик. Футболка размер 32 на рост около 120 см (фото сделано в самом начале июня), сейчас модель примерно 123 см (модель устала после праздника в ДС). Стираю на всякий случай на деликатной стирке 40 градусов - все яркое, ни одна картинка не облезла, резинки не растянулись на рукавах... Все это лето проходили в двух любимых футболках из этой закупки. Еще брала футболку без рукавов и шорты (не трикотажные, тканевые) - оказались очень тоненькие, приятные к телу.

------------------------

Закупка Цве*тик-семи*цветик, организатор Лиана
Джемпер 1-501 футер с начесом, Брюки 1-502 футер с начесом размер 28 на рост около 95 см подошло все с запасом. Качество очень порадовало. Буду ждать следующей закупки.

------------------------

Качество супер!!!!!!!!!Жалею что больше не взяла.

------------------------

Галина, спасибо за замечательную закупку! вещи все понравились, с размерами повезло - все совпадает (на ярлыках и на бирках), особенно удивила Футболка 1-156 за ... рублей..... вот уже не думала, что обычная белая футболка за такую цену окажется такой приятной на ощупь и пошита очень хорошо, швы просто загляденье))))

------------------------

Спасибо за закупку, в этой участвую впервые, потому взяла на пробу- проба удалась! Джемпер ... , размер 30 , но рост у нас только 100(рассчитан на 110), но подошел по размеру, очень порадовал качеством, цветом. Вывод, наверное стоит брать чуть больше размер, по сравнением с тем , что носим. Дочке взяла на 40 водолазку 1-08 белая 42 размера- вот она на 42 пойдет, а нам великовата, но думаю, за ... рублей еще подождет, когда хозяйка вырастет(кстати, очень удобный ворот -резиночка). Ждем очередную закупку с удовольствием!

------------------------

Галина! Сегодня забрала свой заказ, все как всегда на высоте, все такое красивое. Огромное тебе спасибо.

------------------------

качество выше всяких похвал, брала вещи на вырост, будем носить с удовольствием!

------------------------

Первый раз заказывала эту одежду, очень понравилась :good: Когда будет следующая закупка? Хочется еще

------------------------

ООчень давно мы одеваемся в этой закупке, и еще ни разу не пожалели (в этот раз уже заказала мелкому вещички - как говорится всеми поколениями одеваемся у Галины :wub: :D). Хваст по старшему.(для школы)
Рост 134 см, худощавый. Заказали 2 рубашки в школу. (состав хлопок 90%, полиэстер 10%, но он совсем не чувствуется, такое ощущение, что 100 % хлопок). Приглянулись они нам расцветкой - очень интересная.

------------------------

Одна из моих любимых закупок Наш любимый Цве*тик-семи*цветик орг Лиана

Весь вечер ходили в пижаме, обновили этой же ночью :lol: (много воды на ночь выпили). Качество как всегда на высоте, размер 26 на наш рост 90см подошла отлично, с небольшим запасиком. Жду с нетерпением следующую закупку с новым ассортиментом

------------------------

Модель ростом 100 см, брали размер 28. Качество изумительное, вещи все красивые и нарядные, что говориться "и в пир, и в мир". Модель кривлялась перед зеркалом, еле-еле в кадр поймали. Спасибо Галине за закупку.

------------------------

Хвастик из закупки супер-одежки "Цве*тик-семи*цветик" - организатор Галя-Лиана
Модель осталась довольна :yes:
Мама в восторге, качество на высоте, все яркое, приятное на ощупь :good: К лету мы уже готовы.
Собственно, фотки - на сына брала размер 32, мы носим ростовку 122-128, село все отлично.

------------------------

Галина приветик! получила вчера блузочку арт. ... ( я ее пыталась заказать раньше но получилась юбка- просмотрела), блузка супер красивая, брала 42 размер на дочь рост 158 и размером 2xl , еще не мерили , но думаю отлично .... сделала живую фотку может кому пригодится..... Галюня спасибо тебе за организацию закупки , лови + .... зови еще

------------------------

Галина - спасибо за закупку!

Брала пока только 1 водолазочку для дочки, т.к. ростик у нас еще небольшой, около 75 см.
Но взяла водолазку 26 размер, рукава подвернули, в принципе осень будет норм) Качество отличное - плотная, все хорошо прошито, аккуратная.

------------------------

Лиана
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 23:50 
Виртуоз СП

Цитата:
Впечатления очень хорошие от качества ткани и шитья 12h
Заказывала много и осталась всем довольная.
Рубашка на мальчика черного цвета порадовала тем, что она оказалась трикотажной.

Цитата:
мой сын 10 лет рост 140 объем талии(пуза) 72
плотное телосложения,небольшой животик
покупала 40 размер:
футболки белые-очень хорошо,достаточно длинные чтобы спокойно заправить в брюки или выпустить поверх них(до середины бедра)
синие,коричневые футболки так же
водолазка немного узковата,но длинная,ниже попы,рукава на 5 см длиннее,чем надо
Рубашки точь-точь,даже немного узковаты,по длине-попу прикрывают сзади
бриджи-хорошо,немного узко в талии,но там сзади резинка,спереди гульфик
кальсоны- отлично,сделаны спереди с закрытым гульфиком,снизу трикотажная широкая резинка.9 см(ширина резинки снизу) длиннее,чем надо
Ткань хлопок 90%с лайкра 10%(хорошее сочетание),очень приятная на ощупь
Пошив высоко классный, видно,что хорошее оборудование.

я довольна.

Цитата:
Вот и мы получили свою долгожданную посылочку!Что могу сказать,я в восторге!!! lala Очень понравились и модели,и качество изделий! По размеру самое то,и ,что радует,дочка у меня худенькая,по ширине не болтается.Вот жалко,что разбег в размерах слишком большой,сейчас у нас 28,нам хорошо,а один комплект взяла 30,так он огромный (придется очень долго ждать,пока дорастем :-) ).Обязательно буду еще участвовать в закупке!

Цитата:
Изображение
Очень понравился костюмчик. Размер 28. Рост ребенка 100 см, возраст 3,5 года. Качество отличное!!!

Лиана
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 23:51 
Виртуоз СП

Цитата:
Еле уговорила сфотографироваться. Нам 9,5 лет, рост 142, заказывала 38 размер (рост 146-152)
ИзображениеИзображениеИзображение

Лиана
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 23:52 
Виртуоз СП

lena 2011 писал(а):
брала легинсы с начесом малиновые с разводами из каталога распродаж, качество хорошее, начес смешной конечно, можно сказать что его нет практически, и размер, брала 98-104 на рост 95 широкие и длинные, вообщем покупкой довольна, только придется дорасти.

Пупся писал(а):
Леггинсы отличные,с начесиком небольшим внутри,плотные,идут в размер,и вообще очень расветка понравилась,под многое подходит,да и на рапродаже)спасибо :thanks:
Изображение
Изображение

ТихийОмут писал(а):
Мне качество нравится очень, по размерности: брала модель из зимы Изображение на рост 110 р-р 30-й рукава хорошо, а сама модель кофты до талии, коротковата, так что кто хочет чтобы прикрывала футболку лучше взять на 2 размера побольше. Возможно из этой серии изделия лучше взять на размерчик побольше, лучше присмотреться к фото, на некоторых рукава видно что с запасом сидят.
Такая футболка в размер, за год ни вытянулась и аппликации целые, слегка эластичный трикотаж Изображение :cool_cool:
Еще бриджи брала как-то на рост ребенка светлосиние, ткань плотная не тянется, по бедрам туговато, хотя сын спортсмен стройный, тоже лучше на размер побольше думаю. :smu:sche_nie:
Еще брала черный шорты трикотаж из каталога школа, очень хорошие, за год как новые, бархатистый трикотаж, в размер. :cool_cool:

юлена писал(а):
спасибо за шортики, для хореографии самое -то и не дорого.Если детки плотненькие, то конечно лучше на размер больше брать и чтоб резинка не впивалась в живот.

Лиана
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 23:56 
Виртуоз СП

крупина писал(а):
Заказывала рубашку для мальчика 1-642 сиреневую. Получила полное разочарование. Не понравилось ни качество, ни модель. К классической мужской сорочке не имеет никакого отношения, скорее это какая-то детская блузка. Брала на ребенка среднего телосложения, ростом 126см и весом 23кг. Рубашка оказалась узкой и по росту впритык,впритык. Особенно не понравился воротничек, он скроен абсолютно не правильно, не продублирован, форму не держит и к тому же пуговицу невозможно застегнуть, на кукольное горло сшито. Манжеты тоже не продублированы. Сама ткань в составе имеет скорее большее кол-во синтетики,чем заявлено, т.к. прилипала к подошве утюга. Хорошо,что взяла одну на пробу, ну в школе,конечно,сносится. В общем. не советую брать такое изделие любителям классических мужских сорочек.

Не могу согласиться с таким отзывом.
Рубашки для мальчиков заказывало очень много участников, многие приходят за следующими размерами из года в год, рубашками довольны и дети, и их родители.
Мои дети тоже выросли в этой одежде, и с моей точки зрения, крой рубашек не имеет к себе ни малейших претензий. Ткань великолепная, полностью соответствует заявленному составу, тело дышит, воротничок удобный, шовчики идеальные.

Лиана
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 23:57 
Виртуоз СП

mif-Marina писал(а):
Изображение, Изображение, Изображение

Заказывала в этой закупке джемпер, юбку и маечку. Фото джемпера и юбки выкладываю, майку уже не стала фотографировать. Качество всех вещей очень понравилось. Юбку просто не снимаем - красивая, удобная, под все наши блузочки подходит (правда, на ней еще бантик сбоку должен быть, но в садике потеряли). Все вещи, на мой взгляд, идут в размер. Организатору большое спасибо!

Алисия писал(а):
И мы брали в этой закупочки такую же белую кофточку,сарафанчик. Все очень понравилось. Качество необыкновенное. Берите не пожалеете.Спасибо организатору за такую закупочку.

Трататушка писал(а):
Девочки я восторге!!! jump3 Пришел наш спортивный костюм ( мальчик) Арт-1-634:Размер 34 (7 лет; рост 127 см ). Качество сссууперрр!!!! ohenrada . Плотный трикотаж ,приятненький такой к телу :hart: .Единственное думаю не на пухлячков скорее на дрыщей как мой ::yaz-yk: . Размер маленько большеват . Но брала как раз на вырост в 1 класс на физру. В магазинах такие по 1600 а тут за 700; Вот я рада!!! thank dance . Спасибо огромное организатору!!! Закупка быстрая!!! fakel :son-ce: :son-ce:

IlonKa писал(а):
Спасибо за закупку!Очень довольна заказом.Качество отменное!Маломерит на размер.Заказывала дочкам платья,изначально на размер больше,пришли впритык (старшей на 134,рост 126;младшей 110,рост 96).Но смотрятся супер!Аппликации хорошие.После стирки при 40' не сели.
Изображение

alenabalt
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 17:11 
Гений СП

Закупок: 962
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибооооооо! Супер вещички!закупка не частая, но буду учавствовать вновь,заказывала футболку на мальчика белую с динозаврами, очень понравилось качество, а цена за такое качество,смешная:-* thank

За это сообщение автора alenabalt поблагодарил: Лиана

Лиана
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:30 
Виртуоз СП

alenabalt, спасибо за отзыв! camomile
Очень рада, что закупка в удовольствие.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни