|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: MandMdirect - только оригинальные брендовые вещи из Англии! Добавлено: 08 май 2018, 21:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
 Идеально подошли моему типу лица,плюс мои любимый коричневый цвет,глаза не болят никогда.Сланцы 4 номер на мой 36 родной чуть большеваты на полсантиметра,удобные.  и маечка спортивная ,просто чудесная,тоненькая и приятная на ощупь,на мой 48 размер как раз размер М.Организатору огромнейшее спасибо за такую закупку.  Стринги Reebok из прошлой закупки тоже М,на силовых тренировках получили высший бал.
|
|
Вернуться к началу |
|
Стрекоза
|
Заголовок сообщения: Re: MandMdirect - только оригинальные брендовые вещи из Англии! Добавлено: 13 июн 2018, 20:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 675 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Добрый вечер. Получили наши бутсы, но меньшего размера, чем заказывали. В заказе 8 UK. 42 EU, а пришли 7.5 UK, 41,5 EU, на коробке указаны размеры, как заказывали. Как раз этих полразмера и не хватает. Как быть в этой ситуации, ну ладно по расцветке пересорт, но с размерами. То есть могли и 35 положить в коробочку от 42?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ayashi
|
Заголовок сообщения: Re: MandMdirect - только оригинальные брендовые вещи из Англии! Добавлено: 14 дек 2019, 23:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 906 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Получила заказ сегодня, брала сыну подростку 5 спортивных штанов. У всех качество отличное и размеры точно по размерной сетке. При этом ещё и цена радует. Отличная закупка!!!
_________________ Удалено модератором.
Правила ресурса.. Любая реклама сторонних сайтов должна согласовываться с администрацией ресурса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|