Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Малавит- уход на основе природного антисептика.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 23:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Приветствую вас и приглашаю поделиться отзывами о Малавите здесь. fay
Изображение

Последний раз редактировалось Анюта Викторовна 23 авг 2021, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Малавит- уход на основе природного антисептика.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 23:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

Отзывов в сети очень много, большей частью положительные. Вот некоторые из них:
Цитата:
Отзыв: Крем-гель "Малавит" - Доверяю этому средству. Даже беременным можно применять.
Достоинства:
Натуральное российское средство
Недостатки:
Нет
Люблю все средства под названием "Малавит" Так как уже не аз выручал меня. Так и этот крем-гель появился в нашей аптечке не случайно, а как старый и проверенный друг.
Это такая своеобразная скорая помощь. Применяется он как антисептическое, противовоспалительное, смягчающее средство.
Помогал членам нашей семьи при ушибах, при укусах комаров, при раздражении на коже и появлении прыщиков.
Его состав очень бережный, так что можно его применять при необходимости и в интимной зоне. Слизистая при этом не пострадает.
Я же его люблю за то, что в его состав входит ментол. А значит, при нанесении его на свои натруженные ноги вечером, появляется приятное охлаждающее чувство.
В его состав также входит глицерин и масло виноградных косточек. В тюбике 75 мл полезного и натурального вещества. Хватает его надолго.
Изготовлен он в Алтайском крае, а значит доверяю я ему на все 100 %.
Не было случая раздражения и любой аллергии после применения этого средства ни у кого в нашей семье.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_1036741.html

Цитата:
Отзыв: Крем-гель "Малавит" - Поможет предотвратить и удалить уже появившиеся шишки от уколов
Достоинства:
помогает бороться с шишками от уколов, много других показаний к применению, безопасен детям и беременным
Недостатки:
нет
Средство Малавит крем-гель я знаю уже очень давно. Как то, много лет назад я со старшим сыном лежала в больнице, ему ставили уколы в попку. Ну кому ставили, тот знает, что на месте уколов могут образовываться синячки и даже шишечки. По совету аптекаря купила это средство.
На вид гель прозрачного цвета с оттенком зеленого, пахнет ментолом, при нанесении на кожу чувствуется легкий охлаждаемый эффект. Может использоваться у детей и беременных женщин. В составе глицерин, который смягчает и увлажняет кожу. Рекомендуется много при каких показаниях и при высыпаниях, и при повреждениях кожи, при ожогах и обморожениях, при укусах насекомых и ушибах. Но я им пользуюсь преимущественно только как средство для профилактики уплотнений, "шишек" от уколов. Очень удобное и безопасное средство, хорошо помогает в отличии от всяких там Лиотонов и Троксевазинов, я от них должного эффекта не видела. Можно, конечно, по старинке капустным листом, или йодовой сеточкой, но это средство ничуть не хуже, а по некоторым параметрам даже и лучше.
В общем, отличный безопасный препарат, всегда есть у меня в домашней аптечке.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_1582278.html

Цитата:
Отзыв: Крем-гель "Малавит" - Отличный крем-гель с натуральным составом!
Достоинства:
Эффективен, натуральный состав
Недостатки:
липкий, но это проходит
Доброго времени суток друзья!
Крем-гелем "Малавит" пользуюсь уже давно. Он частенько меня выручает. И не только меня, но и всю мою семью. Это удивительный гель широкого спектра действия по не высокой стоимости. Цена этого крем-геля 170 р. В тюбике 75 мл геля, хватает его надолго, расходуется экономично. Состав полностью натуральный без консервантов, после вскрытия упаковки срок хранения 3 месяца, поэтому я храню его в холодильнике. Тюбик с крем-гелем упакован в картонную упаковку.
Покоряет крем-гель "Малавит" своим натуральным составов, в который входит глицерин - смягчает и увлажняет кожу, ментол - дает охлаждающий эффект, масло виноградной косточки - омолаживающее средство, основным активным компонентом является алтайское натуральное высокоэффективное многофункциональное средство "Малавит". В нем содержится большое количество алтайских трав, мумие, чага (березовый гриб), сосновые и березовые почки, кора дуба, смола кедра сибирского и многое другое.
Удивительный состав с огромным количеством очень полезных натуральных компонентов. Я считаю, что это очень мощное средство и не зря. Оно действительно эффективно.
Применяю его при укусах комаров, быстро снимает зуд и воспаление. Ребенку мажу синяки, ушибы, царапины. Все быстро заживает и проходит. Очень хорошее ранозаживляющее средство. Убивает бактерии, вирусы, грибки. Повышает местный иммунитет, ускоряет регенерацию тканей и восстанавливает функциональную активность.
У моей свекрови от длительной ходьбы треснул палец на ноге до крови и ей больно было даже дотронуться до пальца. Я дала ей крем-гель "Малавит". Вечером она помазала, наутро уже палец совершенно не болел и не кровоточил. В носу тоже у нее были какие-то ранки, которые долгое время не проходили, она и их помазала. Ранки моментально прошли. Это было просто волшебством. Я и ей купила такой же крем-гель).
Использовала я крем-гель "Малавит" при угревой сыпи. Я не скажу, что все сразу моментально прошло. Наносила утром и вечером. Из-за липкости мне он на лице не очень нравился. Он помогает снимать воспаление, но проблема у меня внутренняя, поэтому просто наружно лечить было не реально.
Применяю его при герпесе. Также хорошее противовирусное средство. Только начал чесаться и колоть, появились первые пузырьки. Я стала мазать малавитом. Герпес даже не набрал свои обороты и моментально прошел к моему удивлению. И если раньше он вползал очень часто, то сейчас после лечения малавитом уже и забыла о нем. Мужу тоже мажу раны, герпес тоже очень быстро прошел. Думаю, можно ставить тампоны с гелем с гинекологическими проблемами: грибок, эрозия, воспаление и др.
Может кому-то не помогает. Все индивидуально, но я использую для всей семьи и нам он очень помогает, поэтому рекомендую!
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2467139.html

Цитата:
Получила два геля для душа "Тропический манго"и "Яблоко и корица" ароматы обалденные, без химозного акцента. Один из них уже протестировала - приятная пушистая пена образуется на мочалке, кожу не сушит))

Цитата:
Шампунь с экстрактом белого люпина беру уже большими бутылками. Очень хорошо отмывает волосы. Мою раз в три-четыре дня. Волосы не пересушены, не лезут, блестят. А гигиеническая помада для губ для меня и трехлетней дочки лучше всех других.

Цитата:
Не первый раз заказываю крем-гель Малавит. Для нас это палочка-выручалочка)) быстро снимает всевозможные раздражения на коже, приятно холодит при этом. У старшенького 17-летнего подростка это средство единственное, что избавляет от прыщей. Мне самой очень нравится лифтинг-маска.

Цитата:
Гигиеническое средство МАЛАВИТ - супер, пользуюсь уже года 4. Когда горло начинает болеть, делаю раствор для полосканий, помогает отлично, на второй-третий день горло не болит вообще и инфекция не опускается ниже, т.е. не перерастает в кашель. От герпетических высыпаний на губах отлично спасает - главное, начать мазать сразу.
Отдельно хочу похвалить детский шампунь МАЛАВИТ.
Дочке 7 лет, очень чувствительная кожа головы, почти от всех ДЕТСКИХ шампуней появляется перхоть ("Shauma", "Маша и медведь", "Принцесса" и т.д). Подходят только шампуни для младенцев (Бюбхен, Солнышко). Так вот МАЛАВИТ подошел идеально - ни раздражения, ни перхоти, промывает отлично.

Цитата:
Беру регулярно в закупке «Малавит Дент» зубная паста 70 г. ШАЛФЕЙ . Довольна не то слово. Эмаль зубов очень чувствительная - эта паста подходит идеально. И вкус у нее вкусняшный)) Старшая дочь может пару раз перед сном чистить зубы - это называется "пойду пожую пасты" :D
Шампунь для волос с пептидами Белого Люпина брала по отзывам - не подошел совсем. Волосы не промываются, как спутанный комок. Причем даже неокрашенные тонкие волосы. Отдали мужу - он моет им "ёжик" на голове - он доволен ))

Михална
СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 01:53 
Чемпион СП

Закупок: 3034
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Спасибо за закупку camomile Очень хорошего качества товары!

За это сообщение автора Михална поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 15:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Михална писал(а):
Спасибо за закупку camomile Очень хорошего качества товары!

Очень рада! :son-ce: Спасибо за участие! camomile

Светлана_К
СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 19:06 
Чемпион СП

Закупок: 1160
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Большое спасибо организатору за подарочки. Очень подкупает!

За это сообщение автора Светлана_К поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Светлана_К писал(а):
Большое спасибо организатору за подарочки. Очень подкупает!

За подарочки спасибо нашему поставщику, в этом плане он молодец)
А вам спасибо за участие в закупке и за то, что нашли минутку на отзыв. :lo_ve: camomile

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 03:56 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
Рада Вас приветствовать!
Меня зовут Надежда и теперь я буду вести эту закупку!
Делитесь, пожалуйста, своими отзывами - они могут очень помочь будущим покупателям!

Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни