Всем добрый день!
Собрала я все свои легеро и суперфиты (которые под рукой на данный момент) в кучку и буду сейчас писать замеры стелек. Лучше ориентироваться именно на число указанное мной, фото прилагаю скорее для понимания способа измерения. Стельку при измерении я не расплющивала, то есть, как была в пятке ямка на стельке, так там она и есть.
Начнём.
1. Детские сандалии. Модель 0-00040. Размер 23.
Стелька не вынимается.
Длина стельки 14,7 см
Измеряла следующим образом:

Отличные сандалики! Ребенок носит второй год!!! По песку на детской площадке. Вот подумываю набраться наглости и постирать в стиральной машинке)) Устрою суперфитам настоящую проверку. А то рыжий глинистый песок из светленького нубука так просто не отмыть.
2. Детские ботиночки. Модель 2-00350. Размер 24.
Стелька вынимается.
Длина стельки 15,5 см
Фото измерения:
3. Зимние ботинки детские суперфит. Размер 23. Модель 700091.
Длина стельки 15 см
Фото:

Ребенок их относил весну, зиму и 2 осени!
Лучше всего для активных детей, как и любая мембрана, в общем-то. Или на холодную осень/весну. Главное их преимущество - лужи и дожди! Носили как резиновые сапоги - в лужи. Не промокают совсем! Не маркие!
Что б вы понимали, гуляли мы в них в основном вот так (сорри за качество):
4. Летние балетки Legero. Размер 4. Модель 2-00822.
Длина стельки 24,5 см
Фото:

Еще реальные фото:

5. Ботинки Legero. Размер 4. Модель 2-00823.
Длина стельки 24,5 см
Подошва у них с предыдущими балетками одинаковая. И стелька тоже одинаковая.
Фото:

У меня нога 23,8 см. Ношу 37. Legero размер 4 садится идеально. Очень порадовал цвет!! Такой не ярко синий, а, скорее, серый.
6. У меня есть еще осенние кроссовки на тонком утеплителе
Legero модель 8-00574.
Не могу выложить замеры, так как увезла на хранение. Но тоже размер 4 на моей ноге сидит идеально. У них еще носики широкие, они просто удивительно комфортные!
Обувь качественная и не на один год! Огромное спасибо Ирине за закупку очень качественной обуви по вменяемой цене!