|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Stefi2014
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика VOV ЦЕНЫ -СУПЕР!!!Уход за телом,лицом Добавлено: 03 апр 2018, 19:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 5
|
 Всем привет!!! Рада, что открылась такая классная и выгодная закупочка  Я сама пользуюсь этой косметикой и оставлю отзывы Первое, что у меня есть и без чего я не могу теперь жить это база от VOV в оттенке тон3 shine bege. Расскажу почему я ее так полюбила Она обладает приятным запахом (по-крайней мере мне нравится), легкая консистенция, наносится и распределяется хорошо. Она бежевая с меленьким шимером и смотрится очень деликатно на лице. Ее можно использовать как базу под тональный крем - это придаст здоровое свечение кожи. Ее можно использовать смешивая с тональным кремом и еще я иногда использую ее как самостоятельный продукт. Если нет времени красится, а бежать срочно нужно, то эта база мой лучший друг и помощник. Светоотражающие частицы словно скрывают все неровности и кожа выглядит свежей и сияющей. Ниже фото со вспышкой и без ,можно увидеть, что база оочень деликатно смотрится и без явных блесток   
|
|
Вернуться к началу |
|
Stefi2014
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика VOV ЦЕНЫ -СУПЕР!!!Уход за телом,лицом Добавлено: 03 апр 2018, 19:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Еще одна моя любимица база под макиях от VOV MAXMINI PRIMER. У меня кожа комби, а зимой склонна к сухости. Чем мне понравилась эта база: На себе я ощутила легкое увлажнение, приятный запах. Мне нравится наносить ее под тональник или смешивать. Тоже придает свечение и имеет в составе мелкий шиммер. Как самостоятельный продукт я ее не ношу т.к. она немного плотнее чем Pure make-up base и отлив у нее сиреневый. А так очень мне понравилась. Однозначно могу ее порекомендовать   
|
|
Вернуться к началу |
|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика VOV ЦЕНЫ -СУПЕР!!!Уход за телом,лицом Добавлено: 09 май 2018, 16:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Спасибо организатору за закупку! Учавствую второй раз:) Брала уже 2 лака для ногтей "Лак для ногтей VOV SUPER LASTING GEL NAIL".  Написано, что держаться должен от 5 до 14 дней. У меня облупился на 4й, но у меня двое маленьких деток, постоянно в воде руки и что-то мою или стираю, так что очень даже хороший результат! Гель-лаки у меня столько же держатся сейчас. А тут и со снятием, и с нанесением заморочек меньше. Кисточка широкая, лак ложится хорошо, гутой цвет, глянцевый блеск напоминает гель-лак. Сохнет средне, я бы сказала, но не очень долго. Наносить лучше в 2 слоя. Еще покупала крем BB для лица REMEQUE BB CREAM Blemish Balm Foundation Make Up Base SPF 30/PA++ 40 ml. Первый опыт в ВВ-кремах, пудра на него хорошо ложится. Еще получила маленький приятный подарок-пробничек базу под макияж :) Спасибо еще раз за закупку!
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
svsvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика VOV ЦЕНЫ -СУПЕР!!!Уход за телом,лицом Добавлено: 08 дек 2018, 14:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1094 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
Я заказывала компактную пудру REMEQUE в оттенке 02 natural beige. Она для меня оказалась идеальной: плотное покрытие, естественный финиш (не слишком матовый и не блестящий). Пудра лучше, чем Max Factor Facefinity.  В последний раз в закупке не оказалось моего оттенка, и я заказала VOV SKIN COVER 21 natural beige. Думала, что цвета одинаковые, если одинаково называются. Сегодня получила и очень расстроилась - цвет вообще не мой, слишком темный. Качество оценить не могу, т.к. хочу ее пристроить. В комплекте идет запаска и дополнительный спонж. Вставила бы фото, если бы кто-нибудь научил) 
Последний раз редактировалось svsvetlana 09 дек 2018, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика VOV ЦЕНЫ -СУПЕР!!!Уход за телом,лицом Добавлено: 09 дек 2018, 04:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
svsvetlana писал(а): Я заказывала компактную пудру REMEQUE в оттенке 02 natural beige. Она для меня оказалась идеальной: плотное покрытие, естественный финиш (не слишком матовый и не блестящий). Пудра лучше, чем Max Factor Facefinity.
В последний раз в закупке не оказалось моего оттенка, и я заказала VOV SKIN COVER 21 natural beige. Думала, что цвета одинаковые, если одинаково называются. Сегодня получила и очень расстроилась - цвет вообще не мой, слишком темный. Качество оценить не могу, т.к. хочу ее пристроить. В комплекте идет запаска и дополнительный спонж.
Вставила бы фото, если бы кто-нибудь научил) Спасибо большое за отзыв,очень жаль,что отличаются.Логика у них странная. Я если честно не умею вставлять фото через галерею,пользуюсь сама сайтом радикал,когда нужно что-то вставить. А тема,как вставить фото вот здесь https://sp39.ru/viewtopic.php?f=260&t=3403
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|