|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Чудеса бывают Добавлено: 01 авг 2018, 00:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказала для дочки - Популярная игрушка LOL, 1 шт, когда распаковали и открыли шар - внутри игрушки-куколки не оказалось, пустой шар. Разочарований у ребенка нет предела, у меня выброшенные деньги. Безусловно я бы не купила пустой шар, зная об этом, неприятно((( 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
tanhcik78
|
Заголовок сообщения: Re: Чудеса бывают Добавлено: 21 дек 2018, 19:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1918 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Жалко что не посмотрела отзывы по гирлянде "штора" 1,5х1,5м 160 ламп. То что пришло шторой никак не назвать, если только её обрубком....смотрится действительно жалко, как уже писали. Для организатора закупки то, что содержание упаковки не соответствует описанию оказался не аргумент, главное что описание на упаковке совпало и всё. Остальное проблемы участников, когда ожидания не соответствует реальности. Как мне сказал организатор, что в важной информации написано, что возможны погрешности в длине, но то что все пополам надо делить, там не сказано. И раз уже были отзывы о несоответствии, это тоже можно было написать. Первый раз пишу негативный отзыв, но разочарование от полученного заказа и отношение к этому организатора не дали промолчать.
|
|
Вернуться к началу |
|
-Елена-
|
Заголовок сообщения: Re: Чудеса бывают Добавлено: 24 дек 2018, 22:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1081 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Тоже сплошное расстройство по гирлянде, заказывала 200 ламп, рассчитывая с погрешностью хотя бы на 150.. (информацию и отзывы почитала) но и тут фиаско,пришла гирлянда- и ламп на ней ровно 100 т.е да все написанное делим пополам...еле на ёлку натянули... И снова фиаско... Отработав два дня перестала работать красная нить ламп...просто ужас. короче - бесплатный сыр только в мышеловке.. И все же вопос : если уж такой ужасный товар зачем его продавать? Лично мое мнение...и мы дурочки гонится за подешевле, хотя нифига не дешевле, если сразу знать, что лампочек в 2 раза меньше. Гирлянду штору даже разворачивать не стала, одну нить распустили, посмотрели, что короткая и обратно замотали. В общем зря выкинутые деньги..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|