|
muras
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 11 май 2018, 21:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 365 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Шиншилла777 писал(а): Брала два саженца .Думала только у меня в ужасном состоянии. На одном нет почек , на втором одна черная палка и одна ветка без почек.Очень печально. У меня было 3 саженца и все без почек. И посадила их я видимо зря, надежды уже нет. Немного расстроилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
Натуля 70
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 05 июн 2018, 15:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 649 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Брала 4 саженца (АЛЕГРИ (ALEGRIA), Хэритэдж (Heritage), ФЕЙРРИ (THE FAIRY), Ландшафтная Бело-розовая). После посадки сразу пошли в рост, очень за них переживала. Но все хорошо, зиму пережили, сейчас во всю растут. На одном кусте уже 3 бутона сформировалось). Спасибо за закупку, буду ещё с удовольствием участвовать. Как распустятся розы, выложу фото)
Добрый день! Я брала 3 саженца: Леди Романтика,Амбианс и Хэритэдж (Heritage), зиму пережили отлично,кустики активно растут, Амбианс уже распустилась,леди Романтика только готовится,а Хэритэдж (Heritage) оказалась пересортом,то ли Альянс,то ли Латин Леди,то ли принц Монако. Я так расстроилась,скажите,пожалуйста,есть шанс,что при следующем заказе ее опять не перепутают?
|
|
Вернуться к началу |
|
Marina CH
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 21 июн 2018, 07:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
korobeynikova писал(а): zoy писал(а): Здравствуйте, заказывала вот такую розу ДВОЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ (DOUBLE DELIGHT)  ....зацвела....но есть большое сомнение , что это именно тот сорт фото не очень, розу сильно дождем побило....  теперь бы понять что за сорт)))))... У меня такая же. Читала, что зависит от почвы и освещения. Ниже ссылка на описание сорта. Если нажать на "еще фото", то можно увидеть, какие разные розы могут быть. Даже на одном кусте. http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/double-delight/ С нашими дождями нашим DOUBLE DELIGHT не хватает ультрафиолета. P.s. Шишечки хороши))) У меня в первый год была такая же , а в этом году я ее даже не узнала.. Крупный плотный бутон и с ног сшибательный аромат. Зацвела одна из первых и я даже подумала, что это другая( у меня еще одна была двухцветная и не цвела еще) Забыла уже в каом месте какая :) Точная копия того, что на фото в закупке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|