|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж от производителя ТМ Малина для всей семьи Добавлено: 17 май 2018, 16:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
agata68 писал(а): Значит, это моя вина, что я не увидела , что изделие идет на рост до 164 см. Но и вы пишите ту информацию про рост изделий в закупке на видном месте.Мой рост 172, поэтому ночнушка чуть прикрывает попу и больше похожа на мне на длинную майку. Добрый день! В закупке данная информация всегда написана в 2-х местах: - в разделе "Важная информация": 2) По размерам: поставщик отшивает изделия в стандартной размерной сетке, однако прошу обратить внимание, что ростовка для женщин 164 см, мужчины 176 см. - перед размерной сеткой во втором посте крупным шрифтом: "Отшив изделий идет на рост: мужчины 176 см; женщины 164 см. " Очень за Вас расстроилась,  сорочка сама по себе коротенькая, а на модельный рост 172 см конечно же будет как маечка. Читайте пож-та информацию, организаторы ее пишут для Вас. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж от производителя ТМ Малина для всей семьи Добавлено: 23 авг 2018, 13:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте!заказывала Пижаму Винни,костюм Оленёнок в 42 размере, и махровые полотенца 40×70 по 65 рублей.Пришли,как на фото,размер соответствует,или,может быть,чуток больше.Качество хорошее.Пижама Винни с начёсом с натяжкой можно назвать с начёсом.Но пижама и костбм мягкие,приятные на ощупь,хорошее качестао пошива!Всем рекомендую,тем более за такие деньги.Полотенца понравились,мягкие,пушистые,организатор положила разные расцветки,спасибо организатору!  Всем рекомендую,тем более,что за 65 рублей сейчас не купишь,по-моему,даже синтетические полотенца.Приду ещё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|