|
Автор |
Сообщение |
nasta999
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 11 май 2018, 10:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 724 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Закупкой осталась крайне разачаравана. Ожидала получить хорошее качество товара. На самом деле оно оставляет желать лучшего. Бренд немецкий, а пошито все в Китае, и из, как бы сказать помягче, не из самого лучшего материала. Жалею, что не дождалась товара из одной закупки и заказала в следующей. Думаю меня ждет еще одно разочарование. Организатору советую не указывать в преамбуле закупки, что это товары высокого качества, достаточно указать - для всей семьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кочетковафя
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 13 май 2018, 12:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 264 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Добрый день. Заказывала эту блузку 1054240 черная с металлическим зигзагом. Блузка один в один как на фото 95% полиэстер, и всё бы ничего, но проходив в ней день и сняв вечером я обнаружила, что там где кожа прикасалась к ткани под блузкой, окрасилась в темно- серо-синий цвет. Стираю третий раз подряд и всё с неё льется краситель, причём жутко, густо чёрно-синим цветом. Если так и продолжится придется выкинуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|