|
Яна Шуруева
|
Заголовок сообщения: Re: (СП24) Пристрой Селестии. Добавлено: 17 май 2018, 21:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Селестия писал(а): Яна Шуруева писал(а): Лена здравствуйте. Скажите пожалуйста, как по вашему платье, на худенькую пойдёт? Размер 146 реальный боле менее? Здравствуйте! Оно свободного кроя, на жару самое то, ткань приятная, у меня старшая дочка такое носит на рост 164. Хотите я замеры сделаю? (только завтра, с вашего позволения)) Ой, с удовольствием подожду! Если можно в плечах, в груди и длина переда. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: (СП24) Пристрой Селестии. Добавлено: 18 май 2018, 08:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Яна Шуруева писал(а): Селестия писал(а): Яна Шуруева писал(а): Лена здравствуйте. Скажите пожалуйста, как по вашему платье, на худенькую пойдёт? Размер 146 реальный боле менее? Здравствуйте! Оно свободного кроя, на жару самое то, ткань приятная, у меня старшая дочка такое носит на рост 164. Хотите я замеры сделаю? (только завтра, с вашего позволения)) Ой, с удовольствием подожду! Если можно в плечах, в груди и длина переда. Спасибо Яна, доброе утро! Вот замеры: плечи (от шва до шва) -32 см; ОГ -38 см, длина переда 61 см.
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|