|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами. Добавлено: 07 мар 2019, 11:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 445 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Балуемся таким мармеладом)) раньше покупали в сети магазинов Спар, но цена там в 2 раза выше цены в закупке. Для меня он самый вкусный из всех мармеладов, которые я пробовала Мой самый любимый - мармелад с имбирем(обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Полезен для пищеварения, мужского и женского здоровья) У мармеладок плотная и прозрачная консистенция, видны маленькие кусочки имбиря. На вкус в меру сладкий мармелад, не приторный, очень чувствуется корень имбиря и еще вкус лимона также ярко выражен и придает пикантную кислинку. Смесь имбиря и лимона оставляет долгое послевкусие и приятное пощипывание во рту. Каждая мармеладка тяжёленькая такая, не липкая, сверху нет сахара, что мне нравится очень. Такого мармелада можно съесть много, скажу я вам, хоть я вовсе и не сладкоежка! Такую коробку за раз - наверняка! Но коробочки по 800гр, намного выгоднее выходят по стоимости, поэтому, проверенные и полюбившиеся вкусы, я заказываю большими упаковками 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|