|
Автор |
Сообщение |
камелия
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 26 дек 2017, 22:23 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 918 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Очень вкусная закупка! Жаль только съедается очень быстро  ! Надо сразу десяток брать☺ .
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 30 дек 2017, 16:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Айриш писал(а): Ксения, у меня после вашей закупки только неприличные слова вырывались... Так как чурчхелла оооочень порадовала  Во первых упаковка - все стерильненько, сначала бумажная упаковочка, потом вакуум, потом еще и пленочка!!! Свежая, вкусная, ммммм объедение. Спасибо большое за такой вкусовой оргазм)))))  
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 25 май 2018, 20:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
QueenMary писал(а): Долго сомневалась - заказывать или нет. Решила попробовать заказать чурчхеллу и абрикосовую пастилу. Не прогадала!! Все свежее, вкусное, хорошего качества. Отдельно отмечу упаковку - целая, все действительно в вакууме, никаких порезов, дырок и прочего. мужу очень понравилась чурчхелла с гранатом и грецким орехом, мне понравилось все. Пастилу еще не успели открыть - но я думаю и она тоже быстро кончится) спасибо организатору! с удовольствием буду заказывать еще!  Спасибо за отзыв! Я очень рада, что понравилось.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|