|
anuta shmatkova
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 28 фев 2018, 16:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1936 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 7
|
kesanel писал(а): Получила сегодня 8702z. Супер! Хорошо,что взяла L , хотя обычную одежду ношу M , иначе было бы в плечах и груди узковато. Мех отстегивается везде, главное что отстегнулся тот,что около молнии- иначе выдирать бы мне его собачкой до конца своей жизни. Пуховик покупался на экстремальную погоду с ветром, посему радует,что он может делать так:  спасибо за классную вещь по весьма сходной цене Добрый день, подскажите пожалуйста свои параметры, длина изделия)))?
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 01 мар 2018, 13:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 31
|
Пальто женское 8989 р. 40, цвет "хаки" Пальто легкое, довольно тонкое, воротник-капюшон хорошо закрывает горло. Цвет ближе к "олива". На мой размер 42 ближе к 40 пальто село отлично, еще достаточно места для толстого свитера. На рост 163 см прилично ниже колена. Пальто заявлено на температуру -7-17, но скорее оно на холодную осень, максимум до -5. От наших ветров не спасает. После 2х недель не ежедневной носки изнутри немного полезли волокна утеплителя. Кнопки тугие. Ткань сама по себе маркая, быстро "зажиривается" в области соприкосновения с волосами и кожей. Оплаченную стоимость 2740.43 оправдывает на 110%. Ношу и радуюсь)) Организатору 
_________________ 89097755703 (Оксана)
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 22 май 2018, 18:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
 Получила куртку 40 размер сел идеально! Цвет на картинке жемчужный почти, в жизни темнее, прям беж. На картинке лучше Поясок забыли мне выдать, это вот обидно. Поставщик, ай-яй-яй! Закупкой довольна, качество супер, цена акционная просто ах, конечно, рекомендую  Дополняю, октябрь 2020: с курткой рассталась после первого сезона((. В сильный ветер запахнула лацканы, укуталась палантином. Потом в магазин забежала, взмокла в очереди. И куртка стала влажной... Пятна! Думала, останутся после сушки, тогда, может, стирать надо будет. Так вот стирка не помогла. Однажды намокнув, ткань держит следы - вид сразу неопрятный. Очень расстроена. Светло-серая куртка дочери тоже вид потеряла - тёмно-серые пятна на воротнике не отстирываются. Выходит, модели задорные и актуальные, но на один сезон или до первой стирки 
Последний раз редактировалось Анхен 11 окт 2020, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 15 июл 2018, 08:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
 Юлия, спасибо за очередную обновку!  Куртка пришла , просто  волшебная! Цвет красивый бирюзовый, блеск ткани не вызывающий, все в меру. По размерности все как надо, свободненько , не внатяг (всегда беру в этой закупке 48р на ог-96 и об-105), рукава на месте (мой рост 175). Сама куртка не толстая, не пухнатая))), толщина утеплителя средняя. Для меня это важно,т.к. не люблю куртки, в которых ощущаешь себя снеговиком. Короче, у меня опять только одни положительные эмоции! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Tati_But
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 02 окт 2018, 17:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 456 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
Третий раз попыталась участвовать в заявке и опять не удачно.В комментариях отмечала замену,как указано организатором.В предыдущей закупке(СП91) заказала утеплённое пальто 8882 по скидке цена 1564.50, также указала замену. И опять не удачно.Ну,чтож,бывает. Но, почему-то эта модель и размер опять выставлена на продажу если ее нет на складе? Счет на оплату ожидался ещё 1 октября, был выставлен только вечером 3 числа и уже висит отказ. Если склад такой подвижный, может стоит оперативнее собирать закупку?
|
|
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 02 окт 2018, 19:09 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
Здравствуйте. Да, склад очень подвижный по распродаже, сейчас самый сезон. Я бы с удовольствием ускорила сбор, но это зависит от участников, а не от меня. Счет ожидался первого числа, выставили сегодня, 2-го. Утром сегодня пришел новый прайс, по которому я и подготовила 92-ю закупку. Счет был выставлен во второй половине дня. Предполагаю, что новый файл составили до сбора нашего заказа и выставления счета. По каталогу ликвидации наличие меняется ежечасно, поскольку цена предельно низкая, его физически невозможно отследить и поддерживать актуальную информацию в каталоге.
Вернуться к началу |
|
|
|