Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
cosmeya
 Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 21:30 
Чемпион СП

Закупок: 1383
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Получила Плащ женский 3502, цвет тёмно-зеленый. По размерной сетке ХУПС и в жизни у меня 46 размер. Прочитав отзывы и по совету организатора заказала 44 размер и не прогадала. Плащ подошёл идеально! Цвет богатый, насыщенный, больше похож на изумрудный.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Коломбина
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 18:10 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
cosmeya писал(а):
Получила Плащ женский 3502, цвет тёмно-зеленый. По размерной сетке ХУПС и в жизни у меня 46 размер. Прочитав отзывы и по совету организатора заказала 44 размер и не прогадала. Плащ подошёл идеально! Цвет богатый, насыщенный, больше похож на изумрудный.

Добрый вечер. Очень рада, что размер подошел и понравился shariki

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

За это сообщение автора Коломбина поблагодарил: cosmeya

Профиль Отправить личное сообщение  

anuta shmatkova
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 16:49 

Закупок: 1936
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 140 раз.
kesanel писал(а):
Получила сегодня 8702z. Супер! Хорошо,что взяла L , хотя обычную одежду ношу M , иначе было бы в плечах и груди узковато. Мех отстегивается везде, главное что отстегнулся тот,что около молнии- иначе выдирать бы мне его собачкой до конца своей жизни.
Пуховик покупался на экстремальную погоду с ветром, посему радует,что он может делать так:

Изображение

спасибо за классную вещь по весьма сходной цене

Добрый день, подскажите пожалуйста свои параметры, длина изделия)))?

За это сообщение автора anuta shmatkova поблагодарил: Юлла27

Василиса
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 13:57 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
Пальто женское 8989 р. 40, цвет "хаки"
Пальто легкое, довольно тонкое, воротник-капюшон хорошо закрывает горло. Цвет ближе к "олива".
На мой размер 42 ближе к 40 пальто село отлично, еще достаточно места для толстого свитера. На рост 163 см прилично ниже колена.
Пальто заявлено на температуру -7-17, но скорее оно на холодную осень, максимум до -5. От наших ветров не спасает.
После 2х недель не ежедневной носки изнутри немного полезли волокна утеплителя. Кнопки тугие.
Ткань сама по себе маркая, быстро "зажиривается" в области соприкосновения с волосами и кожей.
Оплаченную стоимость 2740.43 оправдывает на 110%. Ношу и радуюсь))
Организатору thank

За это сообщение автора Василиса поблагодарил: Коломбина

Nata301280
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 21:40 
Гений СП

Закупок: 684
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Заказывала осенний плащ 3011 размер 46 на мой 48. Отлично подошло, на 46 будет очень большой. Цвет зелёный точно такой как на фото. На рост 178 хорошо и рукава, и длина совсем чуть-чуть выше колена, так что я очень довольна! :son-ce:

За это сообщение автора Nata301280 поблагодарил: Коломбина

Caro
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 17:51 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 96 раз.
Изображение

Модель 3827 (Классический неутеплённый двубортный тренч на пуговицах), размер 40 (цвет мёд).

Идёт в размер. Цвет приятный глазу, очень радует. И состав отличный: 70% хлопок, 30% полиэстер.
Спасибо организатору. penguin

За это сообщение автора Caro поблагодарили: 2 Коломбина, ДыНеЧка

Анхен
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 18:41 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Изображение
Получила куртку
40 размер сел идеально!
Цвет на картинке жемчужный почти, в жизни темнее, прям беж. На картинке лучше
Поясок забыли мне выдать, это вот обидно. Поставщик, ай-яй-яй!

Закупкой довольна, качество супер, цена акционная просто ах, конечно, рекомендую :-|-:
thank

Дополняю, октябрь 2020: с курткой рассталась после первого сезона((. В сильный ветер запахнула лацканы, укуталась палантином. Потом в магазин забежала, взмокла в очереди. И куртка стала влажной...

Пятна! Думала, останутся после сушки, тогда, может, стирать надо будет. Так вот стирка не помогла. Однажды намокнув, ткань держит следы - вид сразу неопрятный.

Очень расстроена. Светло-серая куртка дочери тоже вид потеряла - тёмно-серые пятна на воротнике не отстирываются.

Выходит, модели задорные и актуальные, но на один сезон или до первой стирки :ny_tik:

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: galya-trofimenko

Последний раз редактировалось Анхен 11 окт 2020, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Чародейка
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 08:40 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
meeting Юлия, спасибо за очередную обновку! thank :lo_ve:
:son-ce: Куртка пришла , просто delight волшебная! Цвет красивый бирюзовый, блеск ткани не вызывающий, все в меру. По размерности все как надо, свободненько , не внатяг (всегда беру в этой закупке 48р на ог-96 и об-105), рукава на месте (мой рост 175). Сама куртка не толстая, не пухнатая))), толщина утеплителя средняя. Для меня это важно,т.к. не люблю куртки, в которых ощущаешь себя снеговиком. Короче, у меня опять только одни положительные эмоции! jump3
Изображение

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Цитрус

Tati_But
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 17:54 
Виртуоз СП

Закупок: 456
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Третий раз попыталась участвовать в заявке и опять не удачно.В комментариях отмечала замену,как указано организатором.В предыдущей закупке(СП91) заказала утеплённое пальто 8882 по скидке цена 1564.50, также указала замену. И опять не удачно.Ну,чтож,бывает. Но, почему-то эта модель и размер опять выставлена на продажу если ее нет на складе?
Счет на оплату ожидался ещё 1 октября, был выставлен только вечером 3 числа и уже висит отказ. Если склад такой подвижный, может стоит оперативнее собирать закупку?

Коломбина
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 19:09 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Здравствуйте. Да, склад очень подвижный по распродаже, сейчас самый сезон. Я бы с удовольствием ускорила сбор, но это зависит от участников, а не от меня. Счет ожидался первого числа, выставили сегодня, 2-го. Утром сегодня пришел новый прайс, по которому я и подготовила 92-ю закупку. Счет был выставлен во второй половине дня. Предполагаю, что новый файл составили до сбора нашего заказа и выставления счета. По каталогу ликвидации наличие меняется ежечасно, поскольку цена предельно низкая, его физически невозможно отследить и поддерживать актуальную информацию в каталоге.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни