Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.
Автор Сообщение
neron73
 Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 19:14 
Виртуоз СП

Закупок: 255
На сайте: 7 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Решил по совету приготовить драники с мясом в духовке. Так как на сковороде они разваливаются. Во время приготовления из них натекло полстакана воды. Ещё раз заявляю это была бракованная партия. Производитель наконец ответит что нибудь по существу?
Да, это был производственный брак.
Нет мы всегда готовим дранники с добавлением воды для увеличения веса и нас не волнуют проблемы покупателей.

За это сообщение автора neron73 поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение  

olenenok
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 11:23 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
neron73 писал(а):
Решил по совету приготовить драники с мясом в духовке. Так как на сковороде они разваливаются. Во время приготовления из них натекло полстакана воды. Ещё раз заявляю это была бракованная партия. Производитель наконец ответит что нибудь по существу?
Да, это был производственный брак.
Нет мы всегда готовим дранники с добавлением воды для увеличения веса и нас не волнуют проблемы покупателей.

Добрый день! Спасибо вам ,что вы боретесь за улучшение качества нашей продукции! Ваши идеи и предложения очень для нас важны!
Благодаря вам мы узнали что картофель что производитель использует для производства драников очень водянистый. Производитель будет использовать другой картофель.
В дальнейшем если вы увидите что в продукции есть недочеты или у вас будут пожелания, в профиле у меня указан телефон. На нем установлен вайбер, пишите на него, сбрасывайте фотографии и я сразу всю информацию буду пересылать производителю.

Добрый день
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 07:26 

Закупок: 17
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Готовил драники с мясом с предварительной разморозкой в холодильнике. Воды вытекло немного. Жарил до корочки с одной стороны, потом переворачивал, закрывал крышкой и до готовности на медленном огне. Сковорода чугунная. Ничего не развалилось и не прилипло. Но по вкусу они мне не понравились. Видимо не мой продукт. Домашние вкуснее получаются. Все же, если картофель полежит он теряет свои вкусовые свойства. Осталось еще 3 штуки в морозилке, если нужно, сфотаю кол-во воды при разморозке и конечный результат.

olenenok
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 12:05 

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Добрый день писал(а):
Готовил драники с мясом с предварительной разморозкой в холодильнике. Воды вытекло немного. Жарил до корочки с одной стороны, потом переворачивал, закрывал крышкой и до готовности на медленном огне. Сковорода чугунная. Ничего не развалилось и не прилипло. Но по вкусу они мне не понравились. Видимо не мой продукт. Домашние вкуснее получаются. Все же, если картофель полежит он теряет свои вкусовые свойства. Осталось еще 3 штуки в морозилке, если нужно, сфотаю кол-во воды при разморозке и конечный результат.

shariki спасибо огромное!

Violka
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 13:46 
Чемпион СП

Закупок: 1318
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Добрый день!Все, что пробовали из этой закупки-пельмени,драники,ленивые вареники,сырники,рулет куриный с грибами(это вобще любовь!), вареники с картофелем и творогом-все понравилось! А уж про облегчение жизни хозяйки я вообще молчу- все время боюсь, что однажды следующая закупка не откроется)))Пусть такого не произойдет!
Организатору отдельное спасибо за внимательный душевный подход- я заказала сырники более дорогие,не увидела , что по акции нужное мне количество дешевле.А вы все исправили в заказе. Спасибо!!! thank thank thank camomile

За это сообщение автора Violka поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Добрый день
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 10:04 

Закупок: 17
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Вареники с картошкой качественные, как и остальные опробованные продукты. Тесто плотное, начинка вкусная.

Как и обещал фото драников. Размораживал в холодильнике. Фоткал на сковородку, не ругайтесь за качество. Фото увеличивается по клику.

ИзображениеИзображениеИзображение

svetina1
СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 15:43 
Чемпион СП

Закупок: 1601
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 149 раз.
Спасибо за раздачи в Балтийске! Очень у нас дома любят ленивые вареники, а делать их как раз лень, в магазине ни разу в продаже не видела. А в Моргуново увидела и обрадовалась. Стрескали упаковку в 0,9 на раз. Очень вкусно! Спасибо. Еще заказала. Да, и пельмени с курицей не везде в Балтийске найти можно (не всем свинина идет, а пельмени в основном со свининой везде).

За это сообщение автора svetina1 поблагодарил: olenenok

Ольгапа
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 19:56 
Чемпион СП

Закупок: 2158
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Мы взяли еа пробу всё. И в полном восторге. Очень вкусно, просто словами даже не описать. По-домашнему. Очень советую, всё восхитительное, наивкуснейшее.

За это сообщение автора Ольгапа поблагодарил: olenenok

marinazvet
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 10:14 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
что случилось с пельменями советские . последняя закупка -есть невозможно лепщики что ли сменились

smarta
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 22:02 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 12 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Ольга, спасибо за закупку! Второй раз берём шашлыки! В прошлый раз брала свиной в маринаде-очень сочный и вкусный был! В этот раз взяла аж 8 кг!3 кг свиного в майонезе+1 кг крыльев барбекю и 3 кг куриных бёдер в маринаде + 1 кг крыльев барбекю. Тк шашлыки мы планировали жарить в воскресенье, по вашему совету их заморозила, а потом заранее переложила из морозилки в холодильник. Шашлыки на высоте! На сколько моя мама критикант не домашних шашлыков-уминала за обе щеки-ей очень свиной понравился! Мягкий, без жилок, хорошо пропитался! В общем все были довольны!!!! Будем брать ещё! Сырники тоже беру второй раз! Уж как я равнодушна к сырникам -брала ради мужа, но с удовольствием уминала и сама!!!! Очень вкусные! И обожаю ваши блинчики с мясом!!! Ещё взяла на пробу манты! На днях буду пробовать!

За это сообщение автора smarta поблагодарил: olenenok

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни