|
Автор |
Сообщение |
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: OODJI - оденет стильно всю семью! Добавлено: 25 май 2018, 22:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
на свой 42 размер беру xs - как раз вот эту кофточку ждала в количестве 2 шт - как на картинке  указывайте, пожалуйста, цену за 1 шт, если на картинке кол-во не соответствует! т.к. я заказывала 3 платья - все 3 как на картинке и пришли,а тут нет, пришла 1 Мужская одежда сильно маломерит заказывала  Размер: 52-54 (l) подойдет на 46-48 размер, даже не пытались надеть. то же самое  Размер: 52-54 (l) - маломерит а еще дырочка на рукаве, теперь даже не подарить за закупку спасибо! сосредоточусь на женском ассортименте 
|
|
Вернуться к началу |
|
Stradzarovich
|
Заголовок сообщения: Re: OODJI - оденет стильно всю семью! Добавлено: 05 июн 2018, 22:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 234 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
Заказала вот это платье, размер s. на рост 164 . Объем груди 90 , талия 68, бедра 94 . Всё отлично по размеру подошло . Покрой прямой ,талию и попу не выделяет, есть кармашки . Гуляю в нем каждый день, гладиться очень легко, после стирки нет катешек , не содиться , цвет пока не желтеет . Выглядит повседневно , но легко и воздушно , т.е не в ресторан конечно в нем идти , зато во дворе ты принцесса .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
warrior7
|
Заголовок сообщения: Re: OODJI - оденет стильно всю семью! Добавлено: 18 сен 2018, 13:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Хочу оставить хвалебный отзыв организатору за эту (одну из любимых моих) закупку. Не смогу перечислить все те вещи, что заказывала, ибо это 1/3 гардероба. На свои параметры 92/70/96, рост 172 см - беру всегда размер М. Блузки, платья, свитеры, майки и футболки, спортивные штаны - все сидит идеально. Только юбка размера М оказалась велика в талии, буду ушивать. А все остальное очень нравится, и качество, и стиль, и цена. спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|