Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Японские капли - для красоты и здоровья Ваших глаз!
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 10:19 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Уважаемые участники!

Всем доброго времени суток!

Здесь можно оставить отзыв о товарах для красоты и здоровья из Японии, поделиться впечатлениями, пообщаться на тему закупки, да и моей работы в целом, любые Ваши пожелания, замечания и отзывы!

Всегда рада видеть Вас в своих закупках!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Японские капли - для красоты и здоровья Ваших глаз!
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 10:24 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Несколько отзывов из просторов интернета:

Maddy_Maddy писал(а):
Какой великолепный букет я имею:
красные сосуды на белках глаз от перенапряжения: на работе - компьютер, дома - ноутбук, в промежутках - смартфон;
помутнение, особенно ярко проявляющееся на правом глазу;
боль в глазах; чувство жжения.
Изображение
У капель стильное оформление - запечатанная золотая коробочка, внутри которой черный пластиковый круг со срезанным верхом,а сзади - распечатанная и приклеенная инструкция на русском языке. Середина флакона прозрачная - очень удобно следить, сколько внутри раствора. Объем стандартен для большинства японских капель - 12 мл., за 2 недели интенсивного использования я израсходовала примерно половину флакона.
Капли я использую по необходимости - как только чувствую, что глаза разукрасились алыми узорами капилляров и начали гореть, либо появилась боль от напряжения и усталость глаз, но не менее 2 раз в день.
Сразу после закапывания сосуды становятся даже более заметными. Сам процесс у всех протекает по-разному: я ловлю неописуемый кайф, когда по глазному яблоку растекается ощущение щипающего холода и стараюсь максимально распределить раствор, моргая и вращая глазами. Бабушке капли тоже пришлись по душе, зато мама жмурится минуты 3 после использования и не может открыть глаза, из-за чего большая часть раствора попросту вытекает.
Я открываю глаза через секунд 5-10 - кратковременная резь не приносит мне дискомфорта, даже наоборот - можно пообмахивать лицо и получить дополнительное блаженство, ведь глазам будет еще холоднее. Спустя 2-3 минуты после использования сосудики в глазах сужаются, становясь едва заметными, приходит ясность и легкость взгляда. Ощущение свежести сохраняется до 15 минут.
Изображение
Такой моментальный и долгоиграющий эффект мне не давали ни одни аптечные капли и я довольна своим приобретением. Капли Sante Fx V+ я однозначно рекомендую к покупке, но необходимо учитывать собственную чувствительность - если ваш организм нежный, данные капли ему очень сильно не понравятся и, возможно, вы даже не сможете ими пользоваться из-за сильного освежающего эффекта и жжения как следствие.

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 10:28 
Мастер СП

МарияСв писал(а):
Изображение
Эти капли должны быть в каждом доме, я бы сказала- у каждого человека! в 2007 году из Японии мне привезли эти капли. Наверное, пол года они лежали без дела, да и срок годности у них достаточно большой (около 2х - 3х лет). Воспользовалась каплями когда болели сильно глаза, краснота не спадала около недели-была просто усталость и обезвоживание. Никакой визин уже не помогал. Открыла капельки и замерла в ожидании чуда. Первое ощущение как-будто песка в глаза насыпали еще и ментол... Я думала, что я ослепну, честно. Такое жжение было один единственный раз. У меня сразу глаза посвежели, конечно прослезилась до рёва :))) Но это того стоило.
После этих каплей я выкинула все капли. И до сегодняшнего дня пользуюсь только ими. Теперь я заказываю напрямую из Японии для всей семьи. Капли не вызывают зависимость, с витаминами, можно капать каждый день, я бы сказала НУЖНО закапывать глазки каждый день. Все мои родные тоже теперь только с этими капельками ходят!
СОВЕТУЮ!!! Вы обязаны купить эти капельки. Большой плюс в том, что после вскрытия срок годности у них не 1 месяц, а до срока годности, который указан на упаковке.

Halisa82 писал(а):
Изображение
В 2011 году я побывала в Японии, и случайно оказалась в японской аптеке. Покупая растворы для линз, на этой же полке обратила внимание на огромное количество коробочек. Спросив у сестры ( проживающей в Японии) что это, узнала об этих замечательных каплях для глаз. Глаза разбежались от обилия ассортимента и долго и мучительно выбирая остановилась именно на этих капельках. Они не только увлажняют слизистую оболочку глаз, но и содержат витамины, так необходимые для нашего зрения. К тому же проводя много времени за компьютером и планшетом, я стала ощущать дискомфорт, глаза сохнут, устают, появляется ощущения " песка в глазах". Но с этими замечательными капельками я забыла об этих проблемах, при их применении убирается не только покраснение и усталость, но и появляется ощущение свежести в глазах, как бы странно это не звучало. При первом закапывании капель есть ощущение жжения, но оно настолько быстро проходит, что не успеваешь понять, зато потом глазам становиться так хорошо, что не попробовав их вы никогда не поймете о чем я говорю. Для тех кто много времени проводит за компьютером, а так же за рулем автомобиля это незаменимая вещь.

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: ИраН

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 09:38 
Мастер СП

Фрейя писал(а):
Как здорово что открылась такая закупка! :ya_hoo_oo:
Это действительно чудесные капли! :cool_cool:
Брала такие https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =145613525 за 900руб, кончились недавно и взять было уже негде, я прямо страдаю без них - целый день за компьютером, глаза очень устают, а они так хорошо освежали и восстанавливали резкость. Действительно хорошо убирают красные сосуды и воспаления глаз. Сейчас купила Систейн-ультра, для меня вообще ни о чем - чуть-чуть увлажняют, но вообще не освежают и не избавляют от усталости, на резкость не влияют (что для меня тоже важно)...
Еще брала вот эти https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =145606558 в них есть таурин, мне его офтальмолог прописывал, тоже хорошие на каждый день - освежают, увлажняют, питают витаминчиками, но если чувствуется начало коньюктивита, то спасают только черные (у меня глаза оперированные и желательно избегать развития всяких воспалений).
Сразу заказала черные :dans: , до стопа еще повыбираю и парочку закажу thank

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 09:40 
Мастер СП

shtal писал(а):
Подтверждаю про капли! Посоветовал друг семьи, хирург-офтальмолог, пользуемся уже несколько лет каплями Sante, приходилось всех друзей, кто с Камчатки летит напрягать)

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 17:00 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Lion Smile 40 EX 15ml

О каком-то радикальном эффекте можно будет судить только через время, а пока из ощущений:
легкое жжение после нанесения, которое, впрочем, указано в инструкции, и
белок глаз чуть побелел, стали меньше красные сосуды.
Капаю утром и вечером, до и после линз.

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 01:58 
Мастер СП

Wtaniwki писал(а):
Lion Smile 40 EX 15ml

О каком-то радикальном эффекте можно будет судить только через время, а пока из ощущений:
легкое жжение после нанесения, которое, впрочем, указано в инструкции, и
белок глаз чуть побелел, стали меньше красные сосуды.
Капаю утром и вечером, до и после линз.

Здравствуйте!
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями.
Легкое жжение при закапывании в глаза естественно, т.к. у этих капель достаточно высокий индекс свежести - 5. Освежающий эффект достигается за счет содержания достаточного количества ментола. Если Вам сложно это переносить, то следует заказывать капли с меньшим индексом свежести.
Эти японские капли имеют формулу «тройной витамин» благодаря включенным в состав витаминам А, Е, В6. Такой питательный состав влияет на глазные мышцы и ткани, благотворно воздействует на обменные процессы, улучшает кровоснабжение, устраняет сухость и усталость глаз. Включенные в состав другие активные вещества защищают от разрушающего действия свободных радикалов, устраняют ощущение зуда, жжения, предотвращают появления тумана в глазах. Регулярное использование средства позволит поддержать четкость зрения, избежать нарушений функционирования органов зрения, предотвратить хронические заболевания, освежить глаза, а также ликвидировать красноту.
Применение LION Smile 40EX Cool рекомендуется офисным работникам, людям, чья деятельность связана с многочасовой работой за компьютером, водителям дальних рейсов, а также людям после 40 лет, чьи глаза могут претерпевать возрастные изменения.
Японский препарат LION Smile 40EX Cool рекомендуется использовать в целях профилактики 1 раз в день, в лечебных целях – до 6 закапываний в день по 1-2 капли в каждый глаз
Желаю приятного использования и оздоровления! camomile

Елиза
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 02:51 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Заказала для себя капельки для глаз и Крем-гель для лица с Гиалуроновой кислотой. Капли еще не пробовала , но вот этот крем -гель меня вчера просто поразил ! У нас переезд , по этому не все вещи еще переехали и не все любимые кремчики были со мной. А вот новый гель оказался под рукой и я решила им воспользоваться , просто понадеялась на чудо , подумала-дай быстро намажу , ну может хоть как-то поможет. А случилось у меня , что утром встала , а под глазами страшные отеки . Я до сих пор в недоумении ,от чего такое случилось. Вид у меня был как у пьющей особы , прям пузыри под глазами. А из дому то выходить надо ! Я часика полтора собиралась , в зеркало старалась не смотреться т.к. атас полный . Ну вот намазала крем -гелем под глазами и лицо . Интересное такое средство по консистенции , немного непривычно , ощущение , будто водой мажешься , я раньше не встречала такого геля. Ну вот я воспользовалась чудо-средством , не рассчитывая на особый эффект , тем более сразу , и минут через 20 села в свой автомобиль. Пока машина прогревалась , глянула я на себя в зеркало и глазам не поверила. От моих мешков-пузырей даже следа не осталось. Это прям чудо какое-то ! Лицо за 20 минут просто стало неузнаваемо свежим и подтянутым. Вообще не ожидала такого эффекта за 20 минут ! Обалденный крем-гель !!!

За это сообщение автора Елиза поблагодарили: 2 Ali-sa, bytik

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 11:33 
Мастер СП

Елиза писал(а):
Здравствуйте ! Заказала для себя капельки для глаз и Крем-гель для лица с Гиалуроновой кислотой. Капли еще не пробовала , но вот этот крем -гель меня вчера просто поразил ! У нас переезд , по этому не все вещи еще переехали и не все любимые кремчики были со мной. А вот новый гель оказался под рукой и я решила им воспользоваться , просто понадеялась на чудо , подумала-дай быстро намажу , ну может хоть как-то поможет. А случилось у меня , что утром встала , а под глазами страшные отеки . Я до сих пор в недоумении ,от чего такое случилось. Вид у меня был как у пьющей особы , прям пузыри под глазами. А из дому то выходить надо ! Я часика полтора собиралась , в зеркало старалась не смотреться т.к. атас полный . Ну вот намазала крем -гелем под глазами и лицо . Интересное такое средство по консистенции , немного непривычно , ощущение , будто водой мажешься , я раньше не встречала такого геля. Ну вот я воспользовалась чудо-средством , не рассчитывая на особый эффект , тем более сразу , и минут через 20 села в свой автомобиль. Пока машина прогревалась , глянула я на себя в зеркало и глазам не поверила. От моих мешков-пузырей даже следа не осталось. Это прям чудо какое-то ! Лицо за 20 минут просто стало неузнаваемо свежим и подтянутым. Вообще не ожидала такого эффекта за 20 минут ! Обалденный крем-гель !!!

Большое спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! С наступающим Новым годам и Рождеством! Будьте всегда красивы и здоровы! dance2 champagne privetng1

Елиза
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 14:03 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Не редко хочется заглянуть в хвастики и узнать мнение покупателей о том или ином товаре. Мне , к примеру , было бы интересно прочесть здесь о том , как помогли капли для глаз другим людям , кто конкретно заказывал их здесь. Я себе взяла капли от катаракты. Офтальмолог недавно диагностировал начальную стадию этого недуга. По её словам , очень большой процент населения просто не знает , что начинаются изменения в хрусталике и , зачастую, чтобы остановить прогрессирование болезни , необходимо просто капать в глаза средства с витаминами. Мне выписали капли с таурином , блефарогель от покраснения век , витамины в таблетках и еще какие-то капельки. Белки глаз у меня были постоянно красными и я стала пользоваться назначенными каплями. Через месяц результата не увидела , краснота не прошла. Закинула я все аптечные средства и стала капать Японскими капельками от катаракты. Да уж , жжет не слабо , но хоть недолго , может секунд 30 , правда глаза открывать в эти секунды нет ни какой возможности , нужно переждать. Пару месяцев капаю и не обратила внимания , что краснота прошла. Вернее сегодня заметила это после того как вчера муж пришел с работы с ужасно красными глазами. Я такой красноты у своих близких еще не видела. На работе у супруга и компьютер , и писанины много и очки носит-глаза устают. Я достала свои капельки , предупредила , что жжет и закапала. Шума и возмущений было много ! На утро от красноты его глаз не осталось и следа , побелели как в молодости ! [noviygod-121 Днем едва ли уговорила закапать снова , уж очень боязливые наши мужчины ,когда больновато или жжет. Ну вот такие мои наблюдения по ходу движения. О своих результатах напишу позже , когда снова доберусь до офтальмолога , но думаю будет это не скоро.

За это сообщение автора Елиза поблагодарили: 3 aleshka, Ali-sa, bytik

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни