|
annamironova
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)Оптовый склад носков. Огромный выбор от 9,90. Добавлено: 30 май 2018, 20:05 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 212 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 5
|
Заказывала 2 упаковки носков. В закупке было указано, что все носки имеют в составе хлопок, но одна из упаковок ( https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1523241), как оказалось имеет в составе не хлопок, а бамбук, как написано на самой упаковке. На деле и вовсе, больше похоже на синтетику. Носки во второй упаковке хорошего качества, из хлопка, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
sunny39
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)Оптовый склад носков. Огромный выбор от 9,90. Добавлено: 30 май 2018, 23:07 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 110 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 3
|
TraiDoN писал(а): Заказала 2 упаковки обычных носков для мужа, получила сетчатые, муж такое носить не будет, благополучно можно выкинуть в помойку Доброго времени суток) если у Вас черные носки 27 размера,готова купить) мой муж летом только сетку и носит. Пишите в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
TraiDoN
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)Оптовый склад носков. Огромный выбор от 9,90. Добавлено: 31 май 2018, 00:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
sunny39 писал(а): Доброго времени суток) если у Вас черные носки 27 размера,готова купить) мой муж летом только сетку и носит. Пишите в личку Увы, размер 31 (45-46), спасибо за отклик, Вы вселили в меня надежду на пристрой)
|
|
Вернуться к началу |
|
kotovyy
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)Оптовый склад носков. Огромный выбор от 9,90. Добавлено: 12 июл 2018, 19:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
брала ЖЕНСКИЕ НОСКИ РУСОКС СРЕДНЯЯ ДЛИНА С425, на картинке были короткие носки, а по факту пришли обычные, длинные( По качеству, на первый взгляд, все хорошо, посмотрим как будут носиться) Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|