|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 июн 2018, 17:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
Нахожусь в поиске посуды для пола из плитки.Перебила все . https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =145410350В ,, доши ,, нашла посуду из новых технологий- силикон для сервировки стола. Радует и белоснежный цвет и спасение от разбитой посуды ,не радует цена . Но!!!! Нагугила что и детские наборы из чудо силикона сделаны- кидай на здоровье, детка !!!  он на вид как фарфор Жаль в каталоге нет описания: Экологически чистый пищевой силикон не теряет своего эстетичного внешнего вида, полностью безопасен и не требует особого ухода!  Забудьте о беспокойстве за здоровье вашего ребенка с AMILA KIDS. Посуда из силикона не бьется, а ее края, в отличие от изделий из фарфора, не нанесут травм даже малышам. Обратите внимание и на то, что AMILA KIDS можно использовать в микроволновой печи: силикон спокойно переносит нагрев и не выделяет при этом вредных для здоровья человека веществ.
Не бьется, не боится высоких температур, не впитывает запахи Полностью безопасен, не выделяет вредных веществ Легко мыть, удобно хранить На подарок от крестной или от бабушки самое то!!!  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 июн 2018, 07:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
Доброго утра ранним птахам ! Кто о чём , а я на кухне живу.Больная тема. Коробка для рыбы -у нас лещ на ура , скумбрию коптим, как заказала коптильню в сп. Шашлыки уже не лезут ))) лето притомило погодой Вобщем, емкость 30*20 см в ,, европусуде,, https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =146090826
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 03 июн 2018, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|