|
Автор |
Сообщение |
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИНА-ТЕКС - женский трикотаж. Хвасты. Добавлено: 01 фев 2018, 14:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Елиза писал(а): Скажите , а по размерности детской одежды нет информации ? Ткани не садятся после стирки? Здравствуйте! К сожалению, поздно увидела Ваш запрос, закупка уже на стадии отгрузки в ТК. Вам надо было в теме написать мне, я бы ответила более оперативно. В сл. закупке обязательно укажу размерность детской одежды. Натуральные ткани, на основе чистого 100% хлопка, все дают небольшую усадку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИНА-ТЕКС - женский трикотаж. Хвасты. Добавлено: 03 июн 2018, 22:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Юлия Сапова писал(а): Добрый вечер. Забрала свой заказ. Очень довольна. Футболка супер, качество очень хорошее. Очень красивая и нарядная! Туника тоже замечательная. тушканчик писал(а): обожаю эту закупку! люблю вещички этой фабрики!а детские сарафаны -просто конфета! спасибо! Здравствуйте! Девчата, благодарю за отзывы! Очень рада, что Вам нравится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИНА-ТЕКС - женский трикотаж. Хвасты. Добавлено: 02 ноя 2018, 00:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Шопоголик39 писал(а): shariki Елена, благодарю Вас за удачную закупку! Заказывала Тунику - Алина-Текс №323. Мне она очень понравилась, носить дома с лосинами  то что нужно! Уже несколько раз стирала, пайетки не отваливаются, т.к. пришиты к ткани. Я очень довольна, поэтому поучаствовала уже и в следующей закупке. Добрый вечер! Благодарю за приятные отзывы! очень рада, что Вам нравится! Носите с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|