|
Тосик
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы для прекрасного сада Добавлено: 22 июн 2018, 14:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1034 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Согласна с предыдущим сообщением, у меня из двух клематисов совпал с картинкой только один, конечно тот который не совпал тоже ничего, у меня такого нет цвета, хотя он похож на мой розовый только чуть темнее, но он не махровый, а так хотелось махровый, у меня ни одного махрового нет... Принцесса Диана радует, очень необычный клематис, он вот совпал с тем что заказывала.
|
|
Вернуться к началу |
|
ula-sava
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы для прекрасного сада Добавлено: 23 июн 2018, 23:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 374 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Тосик писал(а): Согласна с предыдущим сообщением, у меня из двух клематисов совпал с картинкой только один, конечно тот который не совпал тоже ничего, у меня такого нет цвета, хотя он похож на мой розовый только чуть темнее, но он не махровый, а так хотелось махровый, у меня ни одного махрового нет... Принцесса Диана радует, очень необычный клематис, он вот совпал с тем что заказывала. А вы погодите, читала что некоторые клематисы которые относятся к группам малой обрезки, цветут махровым только на второй год. А в первый цветут, но простыми цветками, может у вас такой:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|