Оставлю несколько отзывов с просторов интернета о продукции Дом КедраЦитата:
xenia 04 июн 2017
Покупала масла льняное и молодецкое. Я в диком восторге! Масла наисвежайшие, в мае изготовлены и в мае же я их и получила. Льняное масло не горчит вообще,имеет мягкий и приятный орешковый вкус. Давно такое искала. Масло молодецкое также очень вкусное, имеет ярко выраженный вкус кедрового орешка. Прям так бы и выпила! Спасибо большое организатору за качественный товар и приятные цены.
Цитата:
Грейс-М 12 июл 2017
Получила закупку. Заказывала масло кедровое, бразильского ореха, маковое и "Живительное", а также орешки 300г.
Попробовали пока только кедровое в салат - очень вкусное, свежее, очень мягкий вкус.
Сроки годности у продукции в полном порядке, все было отлично упаковано.
Цитата:
kalinka7575 » 02 авг 2017
Начиталась про разные масла и заказа себе арбузное и тыквенное.. арбузное сразу было отобрано ребёнком! а тыквенное- мммм...просто сказочное! и цена - просто бомба!
Цитата:
Elenka150
Хочу отметить масло кедрового ореха. Заказала второй раз. Добавляю практически во все блюда, к тому же сейчас пост. Вкус - как-будто присутствуют свежие кедровые орешки. Ещё заказывала кунжутное - понравилось. А тыквенное на мой вкус очень насыщенное, люблю по мягче. Но это моё личное мнение.
Цитата:
Екатерина 23.12.2017
Такую подушку беру второй раз, с первой удобно и комфортно проспала всю беременность и она со мной ездила в роддом, потому что она лучшая, она действительно принимает форму тела и голову проходит напряжение в мышцах шеи, а приятный и тонкий аромат успокаивает.